Месси признан лучшим игроком матча Аргентина — Коста-Рика -- --- -- Лучшим игроком матча "Копа Америка" Аргентина — Коста-Рика, завершившегося победой хозяев турнира со счётом 3:0, признан Лионель Месси. На счету десятки сборной Аргентины два голевых паса.
Месси: мы все были готовы показать лучший футбол Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси поделился своими впечатлениями от победы3D над Коста-Рикой со счётом 3:0 в третьем туре группового этапа Кубка Америки. "Я благодарен за признание, мне, как и всем игрокам сборной Аргентины, было очень непросто готовиться к этому матчу. Мне было очень приятно видеть переполненные трибуны, ощущать по-настоящему тёплую поддержку болельщиков Кордобы. Мы все были готовы показать лучший футбол. Не знаю, удалось ли это нам, но точно, что сегодня для нас начинается новый турнир. И в этой новой "Копа Америка" мы сделаем всё, чтобы сыграть в лучший футбол, на который способны", — передаёт слова Месси, сказанные на вручении приза лучшему игроку матча, спецкор "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.
Тевес: я являюсь девятым, а не одиннадцатым номером Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес выразил сожаление по поводу того, что наставник команды Серхио Батиста не использует его на позиции девятого номера, сообщает Ole. Тевес считает, что в таких обстоятельствах критика в его адрес необоснованна. "Я являюсь девятым, а не одиннадцатым номером. Если бы я играл на моей позиции, то критика в мой адрес за слабую игру была бы обоснованной. Но на другой позиции я чувствую себя потерянным. Я не говорил с Батистой на эту тему, так как сейчас не время для этого. Но если он попросит меня вновь сыграть на этой позиции, я не откажусь, поскольку сейчас надо помогать команде", — заявил Тевес.
seclub.org/forum/goto/13551574/ - ну сегодня Тевес сыграл бы 100% лучше девятого номера чем Игуаин. Это ещё надо умудриться не попасть, ни в один положительный, игровой момент за весь матч. Для полного "счастья" ему осталось сегодня ещё пару автоголов забить.
RiMiCH, Игуаин весь матч косматил, ему такие возможности предоставлялись... А он только из оффсайда смог забить. Тевес, наверное, реализовал один бы момент точно.
Форлан признан лучшим игроком матча Уругвай — Мексика ------------ Лучшим игроком матча 3-го тура группового турнира Кубка Америки Уругвай — Мексика признан уругвайский нападающий Диего Форлан. Несмотря на то что форварду не удалось отметиться забитым мячом, он покинул поле под овации зрителей. Этот матч стал для Форлана 79-м в состав сборной, что позволило ему превзойти достижение бывшего вратаря национальной команды Родольфо Родригеса. Напомним, матч завершился победой сборной Уругвая со счётом 1:0, что позволило подопечным Оскара Табареза выйти в четвертьфинал турнира.
12 июл 2011 в 06:36
-- --- --
Лучшим игроком матча "Копа Америка" Аргентина — Коста-Рика, завершившегося победой хозяев турнира со счётом 3:0, признан Лионель Месси. На счету десятки сборной Аргентины два голевых паса.