Кубок Америки 2011 | SEclub.org
Кубок Америки 2011
Все новые
Всего сообщений: 258
*
Cavs
12 июл 2011 в 06:36
Месси признан лучшим игроком матча Аргентина — Коста-Рика :bis:
-- --- --
Лучшим игроком матча "Копа Америка" Аргентина — Коста-Рика, завершившегося победой хозяев турнира со счётом 3:0, признан Лионель Месси. На счету десятки сборной Аргентины два голевых паса.
*
Cavs
12 июл 2011 в 06:39
Месси: мы все были готовы показать лучший футбол :kul4:
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси поделился своими впечатлениями от победы3D над Коста-Рикой со счётом 3:0 в третьем туре группового этапа Кубка Америки. "Я благодарен за признание, мне, как и всем игрокам сборной Аргентины, было очень непросто готовиться к этому матчу. Мне было очень приятно видеть переполненные трибуны, ощущать по-настоящему тёплую поддержку болельщиков Кордобы. Мы все были готовы показать лучший футбол. Не знаю, удалось ли это нам, но точно, что сегодня для нас начинается новый турнир. И в этой новой "Копа Америка" мы сделаем всё, чтобы сыграть в лучший футбол, на который способны", — передаёт слова Месси, сказанные на вручении приза лучшему игроку матча, спецкор "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.
*
Cavs
12 июл 2011 в 06:41
Тевес: я являюсь девятым, а не одиннадцатым номером :nenado:
Нападающий сборной Аргентины Карлос Тевес выразил сожаление по поводу того, что наставник команды Серхио Батиста не использует его на позиции девятого номера, сообщает Ole. Тевес считает, что в таких обстоятельствах критика в его адрес необоснованна. "Я являюсь девятым, а не одиннадцатым номером. Если бы я играл на моей позиции, то критика в мой адрес за слабую игру была бы обоснованной. Но на другой позиции я чувствую себя потерянным. Я не говорил с Батистой на эту тему, так как сейчас не время для этого. Но если он попросит меня вновь сыграть на этой позиции, я не откажусь, поскольку сейчас надо помогать команде", — заявил Тевес.
12 июл 2011 в 06:41 / Cavs (1)
*
Cavs
12 июл 2011 в 06:44
Видеообзор матча Аргентина — Коста-Рика :strela: www.youtube.com/watch?v=9MuAQcLpFko
*
RiMiCH
12 июл 2011 в 06:59
seclub.org/forum/goto/13551574/ - ну сегодня Тевес сыграл бы 100% лучше девятого номера чем Игуаин. Это ещё надо умудриться не попасть, ни в один положительный, игровой момент за весь матч.
Для полного "счастья" ему осталось сегодня ещё пару автоголов забить.
*
FanCSKA
12 июл 2011 в 07:01
RiMiCH, Игуаин весь матч косматил, ему такие возможности предоставлялись... А он только из оффсайда смог забить. Тевес, наверное, реализовал один бы момент точно.
*
FanCSKA
12 июл 2011 в 07:03
Cavs, seclub.org/forum/goto/13551567/ - всё верно, Лионель весь матч в роли плеймейкера пахал.
*
AlTaEC
12 июл 2011 в 20:18
Чмесси наконец то хоть с таким соперником хорошо сыграл
*
Wolf 95
12 июл 2011 в 21:02
:or: Наконец-то :dovolen:
*
Cavs
13 июл 2011 в 05:40
Кубок Америки
--------
== Группа C. 3-й тур ==
- - - - - - -
Чили — Перу — 1:0 (0:0, 1:0)
-------
Гол: Каррильо, 90 — автогол (1:0).
-------
Удаление: Босежур, 61 (Ч); Кармона, 61 (П).
*
Cavs
13 июл 2011 в 05:42
Кубок Америки
-------
=== Группа C. 3-й тур ===
-- -- -- --
Уругвай — Мексика — 1:0 (1:0, 0:0) :or: :jahu: :jahu: :jahu: :or: :apl:
- - - - - -
Гол: Перейра, 15 (1:0).
*
Cavs
13 июл 2011 в 05:44
Форлан признан лучшим игроком матча Уругвай — Мексика :bis:
------------
Лучшим игроком матча 3-го тура группового турнира Кубка Америки Уругвай — Мексика признан уругвайский нападающий Диего Форлан. Несмотря на то что форварду не удалось отметиться забитым мячом, он покинул поле под овации зрителей. Этот матч стал для Форлана 79-м в состав сборной, что позволило ему превзойти достижение бывшего вратаря национальной команды Родольфо Родригеса. Напомним, матч завершился победой сборной Уругвая со счётом 1:0, что позволило подопечным Оскара Табареза выйти в четвертьфинал турнира.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025