Боязнь получить удовольствие? | SEclub.org
Боязнь получить удовольствие?
Все новые
Всего сообщений: 35
*
alcom
8 июн 2011 в 11:11
Боязнь получить удовольствие?
Приветствую всех. Суть проблемы: встречаемся с девушкой 3,5 года. Ей 18, мне 20. Воспитание у нее такое, до свадьбы нельзя, говорит совесть не позволит белое платье надеть если выйдет не девственницей. В первый год начались страстные поцелуи, позволяла ласкать везде, но особого удовольствия она не получала. Хоть я и старался очень. Потом был не очень хороший период в отношениях, но он закончился давно, год назад или больше. Все сейчас отлично. Я девственник, раньше говорила, что только после 18 может будет у нас. Но сейчас уже заговорила про после свадьбы. Сейчас страстные поцелуи доходят до раздевания почти полного, она трусики не хочет снимать, да и почему то не подпускает...
*
Пaцaнятko
8 июн 2011 в 11:14
alcom, силай есе не бабо :gy:
*
alcom
8 июн 2011 в 11:17
…Сама спокойно может довести меня до оргазма мастурбацией с ее стороны. Во время поцелуя она заводится, чувствуется страсть, желание, трется об меня и после определенного момента всегда резко останавливается. Сразу никакой страсти, вообще ничего. Спрашивал у нее, говорит боится. Не уточняет чего именно. Я хочу доставить ей удовольствие, но не могу из-за ее остановок. Девушки, можете объяснить почему так? Я люблю её очень и готов ждать больше, но доставить ей удовольствие хочется, хоть и без секса.
*
SmileSmile
8 июн 2011 в 11:25
alcom, вообще это конечно красиво-девушка девственница, приличия и все такое. А что будет, если ты на ней женишься и вы не подойдете друг другу в постели? Да и, если честно, вы долго встречаетесь... Похоже на "развод на свадьбу" :) уж извини. Как доставить удовольствие-не снимая трусиков ее ласкай. В конце концов- это всего лишь тонкая ткань
*
SmileSmile
8 июн 2011 в 11:29
если начнет брыкаться- немного прижимаешь ее к постели, смотришь в глаза и уверено говоришь"я ничего лишнего себе не позволю". Только один момент: если она в это действительно поверит и расслабится- на самом деле не позволь себе лишнего. :)
*
alcom
8 июн 2011 в 12:02
Спасибо за совет:) Развод на свадьбу врядли, сама говорит, что рано, как минимум надо отучиться.
*
alcom
8 июн 2011 в 12:07
Спасибо за совет:) Развод на свадьбу врядли, сама говорит, что рано, как минимум надо отучиться. Когда ласкал ее через трусики, всегда была резкая остановка:( Продолжать целовать ее можно конечно, но страсти с ее стороны уже нет. Думал больно сделал, спрашивал, говорит нет, приятно было. Разговаривал с ней на тему, что после свадьбы партнеры могут не подойти друг другу, понять не хочет, все равно считает, что только после свадьбы. Да и я ее не тороплю, не настаиваю. Еще недавно спрашивала сама, правда ли, что парень должен идти мужчиной:) Я ответил, что решать тебе. В армию через год пойду, не понимаю к чему вопрос, если до свадьбы ни-ни:)
*
Cти-shock
8 июн 2011 в 12:18
alcom, таких девушек очень мало,тебе повезло,береги её.Мне кажется не удовольствия она боится,а потерять контроль над собой.Щас кругом почти одни шлюхи которые дают на право и на лево. Лично у меня не вызывает хороших ощущений мысль о том,что ктото членом тыкал в девушку которую я целую.
*
No problem
8 июн 2011 в 12:23
Cти-shock, а если ещё и в рот тыкал, а ты целуешь... вообще ужас... :nevozm:
*
Cти-shock
8 июн 2011 в 12:24
alcom, seclub.org/forum/goto/13404596/ - лучше пусть остается девственицей до твоего прихода из армии - так не будет повода для упреков,да и ей легче ждать будет.
*
Cти-shock
8 июн 2011 в 12:26
No problem, seclub.org/forum/goto/13404679/ - вот именно,поэтому проституток правило - не целоваться.
*
ECartmaN
8 июн 2011 в 12:26
Возбуждай ее и обламывай. Прерывай себя сам раньше, чем она прервет тебя. И все будет :ok: Но.. На тебе большая ответственность. Точнее, она попробует переложить на тебя всю ответственность за секс и его возможные последствия. А так, девочка хорошая, сразу видно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016