народ,помогите!Как форматнуть тело если пароль забыл и поможет ли это если тел с флэшкой глючит пишет:приложение app th read closed и приложение main closed!даже когда флэшку форматируешь пишет эту фигню,еще когда пытаешься back up на флэшку сделать
Megaloman, формат смарта #*7370#, пароль если ты не изменял 12345, это должно вылечить тело, если же не поможет, попробуй карту форматнуть с помощью компа, и все будет работать:) а насчет бекапа, у меня тоже что то подобное пишет, увы... Придеться пожертвовать тем что сохранено в памяти телефона... Только контакты на симку сначало скопируй
С картой все в поряде,что то с телом,а пароль я и так стандартный знаю,а его менял уже и забыл может кто другой способ знает без запроса пароля вроде при включении надо что то удерживать?подскажите кто знает!раньше все было от души,глюки пошли после того как я флэшку на компе в системе фат 32 отформатировал и вставил в тел,он мне и написал эту фигню впервые,цитирую:apps th read приложение закрыто,и main приложение закрыто!помогите!
Привет,у меня "гага pd." как мне посмотреть сколько на ней наговорено? И где можно взять последнюю версию прошивки? Какая последняя у меня v 04.00 и стоит её менять?
8 мар 2006 в 12:41