Nemod13,да,ави видео можно смотреть любого размера,фильмы в том числе,нужен тока smart movie, зависит от флэшки.Прог на гагу хватает,не то чтоб дофига,но все что необходимо есть и даже больше!
Marmon, можно ещё пару вопросиков обладателю гаги?:) а вообщем, как смарт он долго "думает"? Какая хорошая проша, и как её посмотреть в теле? Сколько приложений можно запустить одновременно?
Nemod13,думает недолго,все зависит от проца и свободной оперативы.Проц на гаге 104 мгц,оперативы 11 мб.Насчет много ли можно приложений открыть,если конкретно приложений,то наверно где-то штуки 3,4,а прог и игр можно открыть ровно стока,наскока хватит оперативы.Просто приложения жрут больше оперативы,ну на гаге это особо не ощутимо,а вот на других смартах оч даже ощутимо.Прошивку смотрят так *#0000#,у меня 4-я стоит,но помоему на гаге это роли большой не играет.
Nemod13, если найдешь первую гагу, то бери ее нераздумывая. На первой звук хороший (лучьше, чем на всей 8-ой оси), удобнее играть. Минусы: разговаривать надо приложив телефон к уху торцом, дисплей более тусклый, нет вибрации в ирах, нет горячей замены флэшек. Во всем этом сравнивании звук самый весомый аргумент.
Marmon, спасибо что рассказал столько про него!:) Жалко камеры нет, да и в принципе она мне на... ненужна. Cl!k, первая говорят неудобная. Да и хрен с этим стерео звуком, мне главное в игры поиграть, да и чтоб смарт был. Музыка чё то уже надоела, охота в игры порезаться:)
Nemod13, пройдет не столь много времени и ты поймешь, что был не прав. Стерео звук имеет значение. Если найдешь первую гагу бери без раздумия, ее хрен где найдешь, а возьмешь куди, поймешь, что много потерял. Поверь моим словам моим, у меня первая 2ага, у друга куди. Сравнивали, первая гага лучьше. P.S: первая удобнее, чем куди, на ней играть удобней, поверь мне.
Cl!ck,что нравится,то пусть и берет.У каждого же свое мнение.Я б тоже ща начал с тобой спорить какая гага лучше,но это безсмысленно,каждый останется при своем мнении!Пусть почитает тему и сделает выбор.
23 мая 2007 в 14:16