Dark Electro | SEclub.org
Dark Electro
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 9
*
MilleniuM
8 июн 2011 в 13:54
Dark Electro
Dark Electro — направление в электронно-индустриальной музыке, непосредственно связанное со стилем EBM (Electronic Body Music). Характеризуется, как правило, жёстким, агрессивным синтезаторным звучанием с сильно " дисторшенным " вокалом. Типичные представители – Suicide Commando , Hocico , Wumpscut . Многие EBM-исполнители активно смешивают различные элементы индустриальной музыки, поэтому термин "Dark Electro" довольно общий. В некоторых случаях используют термины Harsh EBM (звучание наиболее резкое, шумное), Terror-EBM (агрессивная, порой кровожадная тематика), TBM (Techno Body Music).
*
Злодей
8 июн 2011 в 13:55
EBM, Dark Electro, Aggrotech&p=9
*
MilleniuM
8 июн 2011 в 14:01
Некоторые группы
*. Agonoize
*. Amduscia
*. Anthracitic Moths
*. Beati Mortui
*. Centhron
*. Cyborg Attack
*. Dawn of Ashes
*. davaNtage
*. Decoded Feedback
*. Derma-Tek
*. Die Sektor
*. Distorted Memory
*. Dolls of Pain
*. Dulce Liquido
*. Dunkelwerk
*. Electro Synthetic Rebellion
*. Fetish"ist
*. God Module
*. Grendel
*. Hocico
*. Life Cried
*. Nachtmahr
*. Noisex
*. Nurzery Rhymes
*. NVMPH
*. Uterus Insected
*. Painbastard
*. Psyclon Nine
*. Punto Omega
*. Rabia Sorda
*. SITD
*. Suicide Commando
*. Tactical Sekt
*. Tamtrum
*. ToxiSector
*. Terrorfakt
*. The Retrosic
*. Unter Null
*. Wynardtage
*. Wavefall
*. XP8
*. X-Fusion
*. yelworC
*
MilleniuM
8 июн 2011 в 14:04
Поджанры
Ambient Industrial " Death Industrial " EBM " Martial Industrial " Neofolk " Нойз " PowerElectronics
*
GROWLER
8 июн 2011 в 14:40
MilleniuM, Terror-EBM, чё из этого посоветуешь
*
MilleniuM
8 июн 2011 в 15:32
GROWLER,XENTRIFUGE – это еще один проект Chris C., уже известного любителям жесткой электронной музыки по группе LIFE CRIED, в которой он участвует в качестве ударника. Место локации проекта — город North Jersey, США. Впервые XENTRIFUGE засветились на широкой публике в 2005 году, благодаря своему участию с композицией "Entombed" в седьмом сборнике известной серии"Interbreeding". Создателей XENTRIFUGE вдохновляет человеческое стремление к самоуничтожению, страданиям и болезням, а также отсутствие загробной жизни. Эта холодная действительность передана через чистую агрессию, подвергнутую машинной обработке. Основной звук XENTRIFUGE состоит из тяжелых механических битов, клинических синтезаторных пассажей, душераздирающих искаженных вокалов и сырого технологического нойза. Присоединившиеся к основателю проекта Chris C. участники Ray H. и Paradox развертывают дополнительное программирование и сэмплы, чтобы создать антигуманную форму истинного индустриального хаоса...
*
MilleniuM
8 июн 2011 в 15:33
GROWLER, ...который отклонился от полированного и стандартного звучания "современного EBM". Музыка группы была описана как"Террор EBM" или"Апокалиптическое Electro" - в любомслучае XENTRIFUGE обещает поставлять слушателям только жесткий Industrial в самой бескомпромиссной и инновационной форме. XENTRIFUGE использует не столько"классическую" dark electro/EBM структуру композиций, но активно внедряет элементы rhythmic noise, причем делает это так успешно, что превосходит все мыслимые ожидания.
*
MilleniuM
8 июн 2011 в 15:34
GROWLER, Конечно, power noise и EBM имеют не слишком много сходства в звучании, однако некоторые альбомы доказывает, что эти два стиля могут быть скооперированы. Но, как правило, группы, использующие совмещение этих жанров, оставляют выбор за одним из них в качестве доминирующего и лишь добавляют отдельные элементы второго (например, E-CRAFT строит свои милитаристские боевики на EBM структуре, окрашивая их power noise звучками). Однако на "Light Extinguished" ни один из этих двух стилей не борется за полное господство, оба успешно сосуществуют на просторах альбома на равных правах.
*
Yoho
21 янв 2012 в 14:02
EBM, Dark Electro, Aggrotech
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016