Antony mak, seclub.org/forum/goto/13411112/ - а это будет хорошо, если я пользователю java-телефона буду выводить все новинки подряд? И для Андроид, и для Симбиан... Пока невозможно сделать так, чтобы пользователю автоматически показывались тоьлко игры для его платформы, но мы над этим будем работать.
Coнный Эpиk, неа, я предлагаю сделать так - даётся список добавленого ( к примеру ява игры, симбиан приложения) , пользователь открывает нужный ему раздел и там сразу показуется только добавленные, а внизу страници , что б была ссылка на все ява игры или тот раздел в который добавили новинки.
А если все простенько для обновы сделать , вот так: Приложения(342)+12 и чтоб сортировка обновлений было с верху всех приложений , на сутки ну или более , как вам угодно. Ну а потом естественно через сутки , либо через другое время , пойдет сортировка по размеру , по дате и т.д. Не обязательно делать как я говорю , всегда же можете доработать . А проще скачайте толковый мод Знал бы я на каком движке секлуб , какая версия , я бы сам нашел и предложил бы на выбор .
9 июн 2011 в 22:22