Nintendo Wii U | SEclub.org
Nintendo Wii U
Все новые
Всего сообщений: 112
*
Жapищa
9 июн 2011 в 23:36
Nintendo Wii U
Обсуждаем новую консоль Nintendo.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 23:40
Компания Nintendo на выставке E3, которая проходит сейчас в Лос Анжелесе, официально анонсировала новую игровую HD-платформу Wii U (ранее известную как Project Cafe). Комплекс состоит из самой консоли и достаточно интересного джойстика. Он имеет 6-дюймовый сенсорный экран, две камеры (спереди и сзади), гироскоп, два аналоговых стика, а так же набор из крестовины и четырех стандартных клавиш. Контроллер, конечно же, беспроводной. Кстати, если отключить телевизор, то для игры можно использовать экран геймпада.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 23:41
Сразу оговоримся, что технические подробности консоли так и не были оглашены (кроме разрешения Full HD), поэтому мы приводим лишь те, которые гуляют по сети. Ожидается, что новинка выйдет с 4-ядерным процессором от IBM, графикой AMD RV770 (1 Гбайт) и будет нести 512 Мбайт оперативной памяти. Интерфейсы будут представлены как минимум HDMI и USB, а так же слотом для SD-карт. Консоль будет обратно совместима с играми предыдущих поколений. На данный момент известно, что на Wii U выйдут самые хитовые игры, например, Super Mario Smash Brothers, FIFA или DiRT. Геймеры должны увидеть новинку во второй половине 2012 года.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 23:41
Для начала,добавлю еще из ЖЖ Врена,так как очень мало информации об этой консоли
9 июн 2011 в 23:44 / Lynch512 (1)
*
Lynch512
9 июн 2011 в 23:45
Wii U - за исключением идиотского названия (я вот не представляю себе, как его нам ставить на обложку), все просто убийственно круто. Практически так же круто, как анонс Wii в 2006 году, разве что тогда сразу же пару десятков игр показывали реальных, а сейчас - прототипы. С учетом того, что конкуренты будут с домашними консолями тупить еще года три, Nintendo опять подгребет под себя весь рынок. И в отличие от 2006 года, когда в Нинтендо мало кто верил, сейчас независимые издатели все туда побегут.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 23:46
Народ (кому консоль не нравится) - а вы конференцию-то смотрели? Она же везде была в онлайне. А то вы задаете вопросы, на которые ответы были даны во время конференции. Все показали ведь - и как оно будет работать, и крутую графику, и кучу мультиплатформы. Меня смутило только как раз то, что не было примеров нинтендовских игр (о них только потом на словах рассказывали на круглом столе). Но понятно, что они будут крутые. Wii U определенно будет мощнее бокса и PS3, вся мультиплатформа будет выходить там с графикой лучше, т.е. все ваши любимые Call of Duty, Assassin"s Creed, Battlefield и т.п. (да и Tomb Raider наверняка) будут именно там. В лучшем качестве. У первой Wii была существенная проблема - она запускалась позже бокса и одновременно с PS3. Но новое поколение от других платформодержателей появится в лучшем случае через пару лет. И неизвестно, что там будет за графика.
*
Lynch512
9 июн 2011 в 23:46
Сегодня брал интервью у нинтендовского топа, там много интересных ответов по Wii U, Nintendo и вообще. Насколько я понимаю, производительность Wii U - это пока запретная тема. Нельзя даже примерно говорить о ней, иначе как "это HD-консоль с графикой HD-качества в 1080p". Однако чуваки из Ubisoft косвенно подтвердили, что Wii U умеет все то же, что и PS3/Xbox360, но можно сделать графику лучше или, как минимум, увеличить дальность прорисовки. И еще - то, что девкиты консоли пока не финальные, и характеристики могут измениться к релизу. Помимо технодемок, на Wii U показали и нормальные игры - как порты, так и новые проекты. Killer Freaks from outer space - это такой вполне себе современный шутер, где есть классный локальный мультиплеер именно под WiiU-управление.
*
Lynch512
10 июн 2011 в 09:47
E3 "11: Пресс-конференция Nintendo
*
Lynch512
10 июн 2011 в 09:47
Пресс-конференция началась с монтажа видео из многочисленных частей сериала The Legend of Zelda, отмечающего свое 25-летие. Ролик сопровождала музыка живого оркестра, который затем по просьбе явившегося на сцену Сигеру Миямото (и к его непомерному удовольствию) отыграл несколько известных тем из "Зельды". Затем Миямото при помощи переводчика (который говорил одновременно с ним, заглушая именитого геймдизайнера) объявил, что Link"s Awakening с GBC станет первой скачиваемой игрой для 3DS, а Four Swords будет доступна для DSi и 3DS совершенно бесплатно уже в этом сентябре. Релиз Skyward Sword же обещает состояться в этом году, равно как и мировое турне симфонического концерта, исполняющего все те же мелодии из "Зельды".
*
Lynch512
10 июн 2011 в 09:48
Затем на сцену вышел президент Сатору Ивата, заговоривший об расширении и углублении подхода к играм. Прежде чем приступить к анонсу новой консоли, он решил показать, чем в этом году нас порадует 3DS, и на экране появились трейлеры новых частей Mario Kart, Star Fox, Super Mario, Kid Icarus и Luigi’s MansionИвату на сцене заменил любимец публики Реджи Физ-Эмей, президент Nintendo of America. Он рассказал об анонсированных играх чуть побольше: так, новый Mario Kart появится на прилавках в конце года и сможет похвастаться кастомизацией машин и возможностью летать и плавать; в Star Fox 3D, выходящем в сентябре, будут две схемы управления – кнопками и наклонами консоли.
*
Lynch512
10 июн 2011 в 09:48
Super Mario 3D станет первой трехмерной частью платформера, сделанной специально для портативной консоли, в Kid Icarus: Uprising будет мультиплеер, а также она будет использовать AR карты. Затем нам напомнили, какие игры от сторонних разработчиков готовятся для 3DS: Resident Evil Mercenaries 3D, Ace Combat 3D, Cave Story 3D, Resident Evil Revelations, Driver: Renegade, Mario and Sonic at the London 2012 Olympic Games, Pac Man Galaga Generations, Tekken 3D и Metal Gear Solid: Snake Eater 3D. Реджи анонсировал еще две бесплатные скачиваемые игры для eShop. Excitebike 3D Classic, римейк классической NES-игры, будет ничего не стоить первый месяц с запуска сервиса, а Pokedex 3D, позволяющая любителям покемонов фотографироваться со своими питомцами, останется бесплатной навечно.
*
Lynch512
10 июн 2011 в 09:49
Наконец пришло время показать миру новую домашнюю консоль Nintendo. Продолжая аналогию Wii = "we", создатели приставки добавили к ее названию еще и "you", получив, мягко говоря, кривоватое название Wii U. Саму консоль практически не показали; основное внимание было уделено контроллеру, в котором, помимо двух аналогов, четырех основных кнопок, четырех "шифтов", микрофона, динамиков, акселерометра и камеры, нашлось место и для тачскрина с диагональю 6.2 дюйма. Возможные применения этого экрана были продемонстрированы в роликах: так, можно будет перенести изображение с телевизора прямо на контроллер и продолжать играть, даже если ТВ занят; можно будет использовать его в качестве второго экрана для инвентаря или чего-либо подобного
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016