Triptolem, в настоящее время в сети Интернет существует громаднейшее количество злоумышленников. Основные это хакеры, крекеры, спамы, куки… что после спама было… троянские кони, программы-закладки и так далее. Их основные действия такие — уничтожить информацию.
Nikitozzz, прогресс не стоит на месте. Я думаю, что уже в самом ближайшем будущем мы сможем защитить все свои важные данные, размещая их на специальных "облачных" сервисах.
Triptolem, от троянских коней даже русский менталитет не способен защитить, к сожалению. Международная полиция ннтернета поднимала вопрос о допуске русских в семейную сеть интернет, это в первую очередь может рассматриваться как корень проблемы.
Triptolem, в общем, послушайте лекции преподавателя Таганрогского Государственного Радиотехнического университета, начиная с 6 лекции, и вам все станет понятно 2s.ru/mp3/it_lectures.rar
SoundWave, seclub.org/forum/goto/13469487/ - ну вот - вылезла? Сущность, истинная, вопроса. Называется накипело - сплюнул. Я не буду говорить чем вы тут уже без улыбки занимаетесь с точки зрения правил форума, но вы можете ещё попробовать например пострелять по детским садикам из пневматики - многие так и делают для снятия своих специфических комплексов.
Xboxguru, времена пиратства проходят - будем честны перед собой. Техника умнеет с каждым годом, и мир придёт к равновесию - богатые - на приставках, бедные - за столиком в домино, как и было в спокойные времена.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13469805/ - да не будет такого никогда, народ все равно найдет решение, будет обмениваться лицензией, перепродавать через барахолки, покупать б/у там же, некоторое покупают новое из-за бугра. Такое уже было на ps3. Я сам на боксе по началу сидел на лицензии, но потом выбора лицензионных игр, как такового не было, да и ездить надо было в другой город, и решил его перепрошить.
22 июн 2011 в 19:29