Stalker, в принципе, покупки через интернет, практически всегда обходятся дешевле, ведь исчезает несколько звеньев в цепи "изготовитель-покупатель" Думаю, стоит попробовать. Найди знакомого, который неплохо разбирается в этом, с ним и покупай. Завтра проконсультируюсь со спецами, по поводу объявления, вечером отпишусь;-)
я вот брал старую черную толстушку ПС 2,с тухлым чипом б/у 1 год плюс десяток дисков,за четыре тыщи.игры от ПС1 и двд фильмы не играет.в принципе это мне и не нужно...
Stalker, Дима, по поводу соньки мнения разошлись, завтра у главного спеца спрошу, его не было сегодня. Кстати, реально узнать, какой именно чип у неё стоит?
Может не по теме но всё же... Я живу в Питере, проблей с пиратскими дисками у нас я не видел... а сегодня поехал на один из самых крупных рынков, где торгуют дисками и обнаружил что некотые магазины дисков вообще перестали их продовать либо подняли на них цену почти в два раза. Даже не знаю с чем это связано, неужели пиратству капец. :nozh:
Pugovka, ну, пиратству конец не наступит в России Что касается дисков, видимо какие-нибудь проверки идут, вот все и попрятались или цены повысили- за риск надо больше платить
25 дек 2006 в 23:28