Телефоны Explay | SEclub.org
Телефоны Explay
Все новые
Всего сообщений: 90
*
Mentlegan
21 июл 2012 в 23:29
За месяц работы в Связном я проникся искренней ненавистью не только к сабжу, но и к компании в целом. Не сосчитать, сколько за этот месяц приходилось отправлять на проверку качества неработающие эксплэевские аппараты, не проработавшие и двух недель. Скоро я дойду до того, что просто поснимаю всю их продукцию с витрин и перестану их продавать, чтобы не мучаться с возвратами в будущем.
*
byrO5
ts 22 июл 2012 в 00:24
Mentlegan: За месяц работы в Связном я проникся искренней ненавистью не только к сабжу, но и к компании в целом. Не сосчитать, сколько за этот месяц приходилось отправлять на проверку качества неработающие эксплэевские аппараты, не… Подробнее
У вас видимо в связном политика такая- обсирай дешевые марки и впихивай лохам подороже. Вам же доход больше будет
*
NoWELCOM
22 июл 2012 в 02:21
byrO5, Не факт... В ремонт они действительно пачками уходят.
*
rama93
15 авг 2012 в 22:28
Сколько встроеной памяти на Explay Blade, и как работает jawa?
*
DeMOnS
10 дек 2012 в 16:52
Месяц назад купил себе инфинити, пока без проблем да и работает норм,устраивает))
*
NoWELCOM
17 дек 2012 в 14:56
DeMOnS, Да Infinity действительно добротный аппаратец. Советую! Недавно был в ремонте утопленник. Уже замену дисплея согласовали, потому что чисто визуально казалось, что неремонтопригоден. Из-под корпуса песок сыпался. Ради интереса решил помыть. Во-первых удивился качеству копмонентов. В разы выше чем у других аппаратов марки! Всё на разъёмчиках, всё продуманно надёжно и аккуратно. После чистки аппарат заработал как новенький, причём даже камеры не пострадали!
*
NoWELCOM
17 дек 2012 в 14:58
Вообще, если есть вопросы по Эксплеям, даже, не только телефонам, но и навигаторам, планшетам и пр. - задавайте. Я как бэ волею судьбы, будь она неладна, сейчас этой техникой занимаюсь в авторизованном СЦ.
*
byrO5
ts 17 дек 2012 в 17:47
Explay Informer 701 - дешево и сердито. Проблем нет,даже и спрашивать не о чем
*
skailain
21 дек 2012 в 12:17
byrO5: Explay Informer 701 - дешево и сердито. Проблем нет,даже и спрашивать не о чем… Подробнее
Что в нём есть?
*
byrO5
ts 21 дек 2012 в 14:10
skailain: Что в нём есть?… Подробнее
Практически все что надо . Андроид одним словом со всеми его прелестями. Главное для меня конечно вай фай
*
antibot
21 дек 2012 в 14:33
skailain, В нем и правда все есть, но при покупке экран если сравнить с любым самсунгом .фейспалм. Короче слабоват экранчик. А так за такие копейки вполне неплохая игрушка. Интернет быстро батарейку садит, но видео можно долго смотреть с флешки. .гы. Тупит но редко.
*
byrO5
ts 21 дек 2012 в 15:04
antibot: skailain, В нем и правда все есть, но при покупке экран если сравнить с любым самсунгом .фейспалм. Короче слабоват экранчик. А так за такие копейки вполне неплохая игрушка. Интернет быстро батарейку садит, но видео можно… Подробнее
так самсунг то в 4 раза дороже)). Да если все время через вай-фай сидеть, то часа 3-4 максимум батарея проработает. Я его иногда бывает подсоединяю через hdmi к телевизору и смотрю футбол через спортбокс - красота
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024