Ребята хочу сказать что версия 0.91 на Uiq3 не запускается по старой банальной причине(якобы просит обноления, но куда дальше?) смена даты не помогает решить проблему система давно сломана. Может кто знает где хвосты лежат?
Всем привет, я седня получил Р1, так воть подскажите почему у мя не запускаетсо версия 0.90 и я не могу открыть ави обычным способом? наде кодеки чтоль ставить?
При попытке воспроизведения одного из роликов айви формата появляется надпись: "Error! File not supported: FMP4", а CorePlayer крутит этот ролик без проблем. Как это можно исправить? Уж больно нравится качество картинки в дивиэксе и хочется все айвишки смотреть через него. (Установлена последняя версия плейера: 0.91)
Бaлтимop24, работать то будет но вот не все айвишки тянет! Скачай лучше последнюю версию CorePlayer - это действительно мощьная штука У меня до недавних пор стояла старая версия, снес ее и установил новую, встала как родная и обновки порадовали, качество картинки уже даже превосходит дивиекса.
чуваки,не подскажете,почему када я смотрю,у меня все нормально,только звука нет((я уже итак,итак.....говорит видео кодека типа нет...как это можно испраить?помогите плииииз
23 ноя 2008 в 20:35