Behemot, я начинал читать первую книгу,как он к Дону Хуану приехал,но там долго об этом,я думал,там только свою историю он рассказывает и потом,когда Кастанеда жевал пейот,там говорилось о всяких травах и я подумал,что техники Осознанных сновидений
drugoj, травы и грибы это только первая книга...все уровни сознания достигаются без них,ну "реальные техники" тебе ничем не помогут без знания всех концепций связанных со вторым вниманием и безупречности...гг и кстати,надо не тратить половую энергию, ты готов?)))
Текст сих повествованиий простоват даже только для отображения хронологии событий: пошел туда, увидел то, сделал это и т.д. (хотя может дело в переводе :neznaet:). Но в какой-то момент содержание прочитанного начинает действовать на сознание и менять видение окружающего - интересно!:):) конечно, особенно в юности:)
А те, кто читает первую книгу и уверены, что дальше тоже будут наркотические вещества - откровенные [цензура]. Просто человека, европейского склада ума по другому не расшевелить, он не верит в сказки, и что может быть все по-другому, не как говорят в СМИ и учили родители.
7 янв 2010 в 22:54