RolleR74, начинал с тенсегрити, даже достал видео касету с этой так сказать гимнастикой. На счет сновидения попыток было масса, как выше говорили трудно отличить сон. Потом то ли воображение сыграло свою роль, может еще чего, но приходить ночью стали жуткие вещи, может и проводники. С тех пор все забросил, страшно все это.
pitoha, если не секрет можно поподробнее про жуткие вещи и какие такие проводники? Очень уж интересно мне послушать твое повествование, ведь получается ты что то почувствовал, какие различия от простого сна?
slon666, как говорил может это были плоды воображений. Получается ты как нормальный человек спишь, по крайней мере так думаешь. т.к. у тебя такое состояние, где ты сам не в силах понять сон и явь. Я больше старался ссылаться что это был сон, Так вот лежишь ты на кровате и начинашеь перестовать чувствовать свое физическое тело ""
состояние при этом испытываешь весьма интересное (дышиться как на горнолыжном курорте). это состояние меняется на радость, грусть. А в последнее то время менялось на жуткий, животный стах. У тебя наступает чувство что ты полностью один и это нечто только присутсвует. Потом со временм просто страх начал меняться, порой по ночам и не только уже во сне, это темное существо переодически навещало.
при этом каждое его появление начиналось с оцепенения, полная беспомощьность. порой возникали даже такие моменты что это существо и есть я, точнее моя злоба. Потом начал я сооброжать что начала психика гулять. бросил я все это дело, начал ходить в храм, со врменем отпустило. хотя до сих пор сны имеют обсолютно другую реальность
pitoha, это называется психеческая атака. Ты просто был не готов к этому, и тебя настигли врасплох. Меня тоже атаковало, я даже увидел его лицо, оно приближалось и ничего не мог сделать, я сказал себе: ,,Тебя, нет"", и оно растаило, и больше не появлялось
Arxangel24, может и так, но все равно до сих пор есть очень интересные чувства к местам. Есть место где хорошо и спокойно, а есть такие что бежать от туда хочется. Ради интереса частенько приезжал в такие места, там и днем и ночью одно и тоже ощущение.
Arxangel24,я не знаю психическая это атака или нет,но меня эта штука преследует лет с 15.Кастанедой я особо не увлекался,но это оцепенение и чёрное нечто раза 3 в год стабильно.А с полгода назад вообще чуть ли не каждую ночь.И это точно не сон!Было даже такое:просыпаюсь-опять это оцеп
Оцепенение,только вместо черного нечто стоит надо мной какой-то мужик в светящейся одежде держит в руках что-то наподобие чаши и произносит какие-то слова.Я их не мог разобрать.А я ни пошевелится,ни сказать ничего не могу.Мысленно себе говорил,что его нет,посылал его-до фени.И так продолжалось минуты 3.Потом он плавно исчез.
ts 21 ноя 2006 в 00:26