Начала читать Учение дона Хуана... Затянуло невероятно, что не сразу и поняла, что случилось, когда закончилась книга. Впечатления многогранны, создается ощущение- то ли Карлос всё это выдумал, причем довольно искусно, либо учитель немножко посмеялся над ним... Либо всё это- непременное условие правильности в постижения знания и силы... Но понравилась сама суть-- путь сердца.
Дочитываю "Внутренний огонь". Мамочки родные, я, конечно подозревала, что это будет таким мощным влиянием, но чтоб настолько! В общем... Вижу теперь- сны с неорганическими существами, ауру-не только свою, как по старинке, но и другие, цветовые изменения местности... Боюсь теперь... - Олли, Всех донов- и Хуанов и Хенаров, Заблудиться во снах, женщин-нагвалей..... Эх, вот за что мне всё это не нравится? А просто пугает. Боюсь поверить, что всё это правда.
Nikole?, а я почти все прочла, кроме Дара Орла. Надо бы и его найти. Ты права, с катушек слететь можно. Но не из за количества, а от смысла.... Глубокая философия, много образных понятий. Но в целом, у меня сложилось положительное впечатление. Несмотря на откровенный ужас перед некоторыми вещами. Страшно признавать, что всё так оно и было... Но многое мне знакомо. Хотя я, вроде, ни у кого не училась.
29 авг 2009 в 10:12