Haтaлия24O7, seclub.org/forum/goto/13432591/ - если ты заходишь в чат с неизвестными людьми,то нужно быть готовой ко всему в общении.Для них ты новенькая и ни чего не значешь абсолютно,им по барабану,потому что им всё равно есть ты или нет.Если часто будешь посещать этот чат,то наверняка вобьёшься в него,найдутся общие разговоры,интересы...А на счёт Наталья,то ...,это инет,здесь не только Натальи есть,но и Цезари с папами римскими.Уважения по нику ты не сыщешь.
Haтaлия24O7, здесь тебя будут называть как угодно. И это не значит что они уроды. Может тебя еще по отчеству называть? Корона не жмет? Маловата ты что бы возрастом козырять. Мне 27. И мне по барабану кто меня тут как называет. Вот если козел, урод и т.д, то это уже обидно.
Haтaлия24O7, seclub.org/forum/goto/13432799/ - никто:nea:что ты строишь из себя девочку-целочку воспитанную в профессорском доме.не звезди тут лялька:nenado:
Haтaлия24O7, seclub.org/forum/goto/13432799/ - да подумаешь фигня какая.)))Я вот тоже как то в чат зашёл,в чат СЕ-клаба,так там такие же хрюшки сидят.Я даже бан схлопотал за то,что ответил таким же негативом.
14 июн 2011 в 18:08