Во время загрузки одного большого файла у меня скорость так и не режут. upwap.ru/1729441 Иногда и несколько файлов даже даёт на полной скорости скачать. А пару раз и вовсе весь день не срабатывало.
Я офигеваю у меня подключен базовый безлимит на 2гига за 350 руб/м, так я их истратил несколько дней назад и меня с родного браузера никуда на сайты не пускает, не говорю уже о скачивании, но о чудо, с UCWEB"а уже день как качаю видео по 24 мегабата серии, скоростью 6-15k/s,то есть очень медленно, так вот щас забил ссылку на скач-ие, и файл на 24 мегабайта скачался меньше чем за минуту со скоростью 200-250 k/s О_о я в шоке... Правда при скачивании сразу трех файлов одновременно скорость падает где то до 50-120 Вот бы всегда была такая скорость !!! Только вот думаю не сдерут ли с баланса все мои бабки (991руб) боюсь обжечься
KAZBEK, seclub.org/forum/goto/13917784/ - иногда бывают такие приятные глюки. Деньги снять не должны, если ты сам не подключал другую услугу с большей скоростью.
Лyннaя_Пчeлa, я один раз,на таком глюке,2500мб за вечер скачал,сейчас у меня на счетчике модема,выкачино 10gb 200mb,юзаю безлимит от меги за 129р и тот,что по акции,5gb без ограничений и после 64кбит/с,этими двумя безлимитами я доволен) на 64кбит/с качаю:торренты,фильмы,аниме,1 числа снова возобновят 5gb:)
Ну я вчера на свою флешку скачал 60 серий аниме Наруто + 5 серий из других аниме сериалов, тоже такого же веса, большинство из них ночью, со скоростью 200-380 k/s, по 24 мегабайта каждая, итого это получается я скачал на 1560 мегабайт !!! К сожалению уже свободного места не оставалось на флешке и я вставил другую, и тогда лафа кончилась, смарт сам закрыл проги, и уже при новом подключении следующие файлы скачивались со скоростью 5-10 k/s, Щас тоже скачивается но увы со скоростью 3-8 k/s Ну хоть что то урвал с паршивого оператора
Вчера скачал фильм, крик 4,70мб на мобильном безлимите на максимальной скорости выкачал,потом на 64кбит/с фильм докачивал,фильм 108мб весил,качество терпимое(на компе)
14 сен 2011 в 13:01