Сначала был t230. Через продал другу и купил к750! Вот была радость! У меня когда еще был т230 я о кларе мог только мечтать!! 1 неделю я берег его как зеницу ока! НО В 1 ЖЕ НЕДЕЛЕ Я ЕГО УРОНИЛ ЗВЕРСКИ, да так что панелька РАССАЕДИНИЛАСЬ!!!(а она не сменая)Вот ето был дикий ужас! У меня мелькнула мысль что мои кошмары сбылись... Но я панельку пальцами сжал и она скрепилась;-!фух[:]все обошлось слава богу без последстий! И сейчас кларе год и она
ПЕРВЫЙ мой SE был k500i потом s700(его я раздолбал) щас пока samsung e720 поже хочу взять K750 или W800. ПОЧИТАЛ тему и заметил что тxxx,k500 и K700 были первыми телефонами у большинства народа.
первый мой тел t230 прикольный был тогда пока вход под зарядку не умер. потом купил к600 , ух был рад . но при установки темы он завис и не фур-фур. мне поменяли его на к750 и я распилил пилой по мет. старый т 230.
купил w810-мой первый SE, в июне этого года, очень доволен, хотя раньше и подумать не мог, что у меня когда-то SE будет! брат заставил купить! думаю взять еще k750...
Мой первый SE T230, нравился так! Долго с ним ходил , потом была всякая фигня: lg, siemens, samsung, и вот уже как год снова SE. k750i юзаю не нарадуюсь!
1 июл 2007 в 10:25