... Я так был привязан к нему что уже знал куда и сколько нажимать. Таким образом без рабочего экрана я даже передал себе мелодию)... в общем я решил купить затем себе W700i. Телефон просто обуеть.) я доволен им и работает он у меня уже год, стойка перенося все тяготы моей трудной жизни. P.S. И t28 и K500 и W700 до сих пор работают. Я даже иногда достаю и пользуюсь ими. В общем соники я считаю самые продуманные телефоны из всех существующих. SonyEricsson - навсегда)
Ваще всего у меня было 3 тела... Моторолла С200, Siemens C72... После чего я решил Перейти на SE ... Теперь даже не думаю покупать другой аппарат... У меня Z530I , Я занимаюсь Паркуром и телефон частенько вылетает из кармана...В общем меня вполне устраивает Функционал, по сравнению с другими телами..... Самый хороший тел- СЕ!!! Покупаем только их!!!
Самый первый из Sony Ericsson был т630i (были: 1)Samsung X100-украли 2)Siemens A52-поменял на... 3)Lg B1300 4)Philips 620-отцу отдал 5) Sony ericsson T630i-продал 6) Sony Ericsson K700i (рекорд-1,5года с ним отходил)-отцу подарил 7) Sony Ericsson M600i- в настаящий момент являюсь счастливым обладателем!!!) Как видно, после общения с т630i я понял, что Sony Ericsson ЛУЧШИЕ! Ща многие мои друзья и знакомые переходят на SE!
Первый се у мя был j210i(жалко было раставатса)патом был т630(канечно он очень глючил suicid .За тем к310и,он у меня и щас.Телефон клас,тока надо корпус менять )
K700i первый ниче хорошего через 2недели после покупки начал глючить джойстик ( через неделю продал поменял на Motorola ROKR E1 a его на w200i и с ним ша хожу
Первым моим телефоном была моторола ц380 но она сдохла после прошивки патом купил себе мотора=ху за 200 руб в220 тоже сдохла после 3 перепрошивке решил купить соник и мне они понравились первым был к310 сдох поменял его на ш200 ща хожу всё меня устраивает в нём :-]
26 авг 2007 в 19:52