Мой первый телефон был соник к310и,я его разбомбил:)Сейчас у меня два соника,в200 и в610,в610и нужен капитальный ремонт(экран,клава,гнездо,динамик);а в200 живой:)Ни одной царапины:)Советую:)
Мой первый SE был T290i, прожил у меня 1,5 вода. Теперь живет у брата. Потом был K500i его я потерял. следующий W700i попытался его прошить на w810, навернулся. во время Back Up GDFS не сделал, отдал другу, "сказал делай и пользуйся". Сейчас купил себе G502. Телефон хороший, я им доволен.
ИЗ ЛЕТОПИСИ Кан-3 : Самым самым и очень дорогим для меня - первым телом СЕ стал Т230 (служащий до сих пор - верой и правдой - моей любимой тёще Гг ) До сих пор помню ,как упрашивал жену: -"Давай купим ,он такой прикольный и тонкий" ,а далее моя болезнь стала реально прогрессировать и Sony Ericsson начал быстрыми темпами поражать воображение и моск молодого и здорового парня >>>
>>> Часто на улице или при общении со знакомыми людьми можно было услышать : - " А ты чё не в курсе в телефонах начали делать встроенные фотоаппараты - качество ну прям как у фотика ) и попёрли сешки К - серии (буду писать которые были лично у меня) К500,К700,К750 и появился ЧУДО-РОТАТОР S700 о котором я долго бредил и в итоге всё же взял >>>
>>> в то время в нете расползались слухи что компания разрабатывает и готовит ну прям что-то невероятное ,но в полне очевидное в формфакторе - РОТАТОР - которым впоследствии оказался легендарный W900,который не смотря на заоблачную цену был взят мной в белом цветовом оформлении (был утерян) и снова взят белый > потянуло на экзотику и купил Р990 - проходил не долго ,понял что ошибся после чего не брал в руки и не рассматривал как покупку ни один смарт >>>
4 ноя 2008 в 15:34