У меня первым был к510 специально для игр из-за мощной JP. До сих пор жив работает как часы:). А сейчас сижу на к790 шикарный тел. Упал недавно на камни, царапин немного. Каплю деньги на новый корпус. Поставил на него все возможный софт, всё норм:)
Мой был w800i и z700i однавремяно я их преобрел! В z700i мне камера и звук не понравелись и я его продал! А w800i очень хорошое качество звука! И камера вполне способная! Да и дизайн хороший! Жил он около 1 года потом упал с кормана и стал вибрирывать по льду! Затем летальный исход!
Мой первый тел был К300! Хороший тел, ему уже 3.5 года, и норм пашет ещё! Когда он был ещё на гарантии, я упал с велосипеда, и тел сильно об асфаль ударился, корпус цел, а экран разбился ( пришлось менять. Потом его по гарантии отдавал чтоб джой починили... месяц ждал его. Потом с этого с К300 я создал сайт, закинул 1.5 Гб загрузок, немного раскрутил, заработал на сайте денег, добавил ещё немного, и купил К810. Спасибо великому К300!!!
А мой первый это k300i, кругленький, пузатенький, я полностью доволен им, и не имею никаких претензий к нему, он хорошо показал себя. Сейчас он выглядит не айс, весь в царапинах, кнопки стерты, задняя крышка вобще не держится, джой убит. А сейчас у меня k550i
8 мар 2009 в 08:50