К750 Пришлось продать, ради того, что-бы купить форму... ...охранника. :gy: Но при этом заменил на К810. Зря продал. Ну ее в попу было эту форму. Такая работа радости мне не принесла. А вообще я и радуюсь то не часто... Вот SE единственная радость в жизни.
а у меня первенцом был малышЬ к500 вот была мабилка, камера не ахти зато салидная шторка, а как я тогда болдел от мьюзик диджея-прям Паганине себя чувствовал, а этот 3д дарц и снайпер цел-глазам не верил 3д на телефонах, мда были времена.
Моим первым соником был SE k510. Супкрский телефон! Бюджетный, но очень удобный и симпотичный. Сечас купила s302 и желею. Он очень тихий, и довольно неудобный. Хотя дизайн симтотичный
Мой первый SE был V600 отходил с ним 2 года, хреново только то что мало памяти, потом был W580 - телефон классный только за год я его полность убил, ну а ща G502 , ну я с ним всего пару недель, ну W580 мне нравился больше=)
Моим первым SE да и вообще телефоном был т-100 )вот это вещь люди..я мог рисовать на этом монохромном дисплее..мне все в школе завидовали)потом его свиснули..но через 2 месяца нашелся)..поже был w-580..его Тож гнусным образом украли(до сих пор скучаю)ну а щас у мня ш810..лучш его нет)уже год вместе душа в душу.
31 июл 2009 в 18:32