Первый был w200 купил его в декабре 2007-го и потерял в июле 2009-го.уже был с ним сроднился) патом 2 месяца без тела и 1 сентября купил б/у w660,которому уже третий год.и вот уж месяц я с ним)
Начинала с Ericsson R600, был подержанным. Прожил недолго, продала, ибо батарею стал крайне мало держать. Зато симпатичный такой был, ни у кого не было такого Потом был хит своего времени - к500 Затем - раскладушка Z520, я еще сменную панель розовую ему покупала. эксклюзив, короч)))) Затем сбылась мечта идиота и стала я счастливым обладателем к790. Через год я эту мечту посеяла в сугробе, теперь кто-то другой с ней(( Взамен купила такой же, и по традиционному сценарию вновь он со мной расстался - увели из-под носа. Но врагу не сдается наш гордый Варяг))) сейчас мы вместе с к800 и счастливы
У меня мой оранжевый 610 - первый сонерик. Он со мной уже полтора года. До этого были старинькие Семёмы Бенковичи. Но я понял - - это навсегда. И даже ежели сломается мой и будет много бабосика, я не куплю iPhone, я куплю
Полазив в нете обнаружил хорошие отзывы в сомериках. Позже купил w200-понравился но не сильно. Потом скачав на него каталог сонериков, приобрёл к550-отличный телефон. Потеряв его я очень расстроился. Вот уже 6 дней хожу с новеньким w910 и он мне очень нравится. Итогого 3 сонерика я приобретал. (это мой седьмой телефон)
1 окт 2009 в 05:40