У меня сначала был Самсунг Е200,он мне не понравился и я купил себе СЕ К550(б/у),он у меня долго не прожил,и год назад я купил себе W810,которым вполне доволен досихпор:-)
Первым телефоном у меня был к310 потом к550 очень нравился но убил, дальше взял на прокат накиа 6231 нормальный так то звук и классная раскладушка только утонул потом ходил с моторолой а16 вроде, вот купил б/у ш890 супер телефон но все же вспоминаю оперативку к550
Мой первый и последний из сонек был W850. Очень дорогой телефон. Который не стоил своих денег. Сначало меня разочаровало в нём звучание. Через динамики на полной громкости оно хрипело. Через переходник в наушниках очень искажался звук. Через 2 месяца на передней понели появилась трещина. Единственное что в нём на высоте это ява машина. Так что сони для тех кто любит играть в ява игры. Больше ни чего хорошего в сравнении с телефонами другой фирмы в нём нет.
Xpeндeль, ты не прав. Мало кто с тобой здесь согласится. Если тебе не повезло с одним телефоном, то это еще не повод составлять негативное мнение о компании.
Xpюндeль, ну если бы ты писал о к850 - я бы тебя ещё понял а w850 вполне ничего себе был для своего времени - дизайновый и не плохой аппарат . Хотел взять его в своё время
а мой первый это 700i,купил в начале лета 2007, пару раз перепрошивал, работает отлично и сейчас, правда корпус 800, (оригинальный после падения не выжил ). Скоро наверное возьму новый тел, обязательно только :))
Моим первым телефоном был К300, но спустя пол года после покупки брат проиграл в игру и прокусил дисплей, вторым был К800, в мае этого года умер ГДФС. Сейчас у меня C905 и я им полностью доволен, но при этом мой К300 полностью отремонтирован и лежит дома в коробочке полностью рабочий. Думаю К800 тоже оживить.
А мой первый телефон - w550i, преобрела его в начале лета 2006 года ( до сих пор пользуюсь, не смотря на различные падения ), недавно купила XPERIA 1 - не могу нарадоваться!!! Спасибо компании!
27 окт 2009 в 09:37