K320, K510, K750, S500, K550, T700 Вот эти аппараты у меня были. И почти все ещё живые. Кроме к510. В него я отвёртку по пьяни воткнул. На данный момент пользуюсь т700. Чему очень рад.
Первый Sony J70 труба сила, потом SonyEricsson Т230, Т290, К500, К610 (зачётная труба), Т700 на данный момент. Всё предыдущие запомнились как классные трубки!!!
Мой первый СЕ был т610.. Как он ко мне попал. Это только детская фантазия могла такое придумать:-D мне было лет 13. Нашёл у пьяного деда кошелек. Там было 7 тысяч. В общем я не долго думая приделал кошельку ноги и на следующий день пошел купил себе телефон. Первую неделю я прятал его ото всех. Родителей тем более. И убитого горем деда.:) Как мне все на улице завидовали этому телефону. Ведь раньше никто из них не видел телефоны с камерой встроеной.. Потом случилась ситуация. И я всё подстроил так будто нашёл этот телефон:) Родители сказали на два месяца его выключить типа найдут инач. Ну я так и послушал.но ночами играл:) Потом была клара. А сейчас ш910. Следующий будет что то из серии ю.. 1 или 10
Lexawar2, во во я с тобой согласен, мой :w:800 тож падал, я кидал его об стену когда глючил, думал разобьется, но когда после броска подходил к нему и смотрел, кажрый раз смеялся, и говорил "но увы, ему не до этого.."
10 янв 2010 в 16:39