как сейчас помню - T290i, черный, новый) в 2005 году купил, работает и сейчас с уже третьим аккумулятором. Потом был Sagem myE77, но я, осознавши ошибку, приоблел SE Naite j105). И не жалею)
Мда... Моим самым первым был Ericsson LX677, аналоговый, работал в стандарте AMPS, впрочем и до сих пор рабочий, только нет аккумулятора (разобрал), с светодиодов подсветки (выпаял), и базовых станции (куда делись незнаю), потом был c25, а потом SE T100. Ооо... Это была вещь, вначале мне не понравилась оранжевая подсветка, выпаял светодиоды из 677, и перепаял туда, потом в начале зимы в деревне я его посеял, весной он вытаял, рабочий! Потом поковыряв дисплей я сделал его инвертным (бело-черным). Потом я туда вмонтировал 5(!) светодиодный фонарь, из-за чего он перестал ловить сеть, потом переделал ему антенну. Потом сгорел светодиод подсветки дисплея (воткнул то простого фонаря)... И только при попытке воткнуть более мощный аккумулятор он... почил (ну не сдох же!). Далее был семен ц65, пара ноквий, (фу) S312, ну а сейчас W890i.
Пора бы и мне добавить свою лепту в историю! :-DПервым моим телефоном был ш200. После гнуса казался классным телом, особенно после установки патчей и небольшого моддинга) да и сейчас считаю его неплохим (муза играет очень уж хорошо с правильно подобранными дровами). Тел служил верой и правдой три года, сейчас служит маме. Этим летом купил к770, но в стремлении к совершенству сменил его на с901) думаю что СЕ не поменяю ни на что другое! И всем остальным советую)
Мой первый и последний се-w200i начал путь новым с магазина, прожил 2 года, 120 игр, которые в один прекрасный момент разом перестали работать, по этой причине закончил путь разбившись о бетонную стену...
Я совсем не фанат СЕ, полтора года ходил с семёнами, а в июне 06го взял у друга малость поношенный f500 за 300грн. Это. кто не знает, к500 только в чуть другом корпусе. До этого был ц65, серик понравился ярким красочным экраном на его фоне. Потом огромный вау-эффект произвели 3д-игры, остальное всё - более чистый звук мп3, видеосъёмка - было приятным, но не более) Вообще классный, удобный телефон, проходил с ним три месяца, потом он ушёл на радиорынок, оставив мне на память только лишь свой корпус, я менял его вид на к500ый)
Почему сдал - заболел смартами, взял SX1, тоже уникум в своём роде, который для меня перекрыл к500ку целиком и полностью (3д-играми я всё же не очень заболел, поигрался и проехали) Далее уже не помню почему - продал ЫЧ, взял сх75, куда он делся тоже не помню, после него в мои руки попал с700, первый тел который я продал дороже чем купил) Шикарная вещь, правда смущал покоцанный корпус и такие же наушники. Через месяц ушёл в другие руки, а я снова заболел смартами - теперь п910
2 окт 2010 в 18:29