Поведение девушки. | SEclub.org
Поведение девушки.
Все новые
Всего сообщений: 58
*
ya1111
20 июн 2011 в 16:26
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы... жрать не просило", дети они такие забавные и считают что уже влюбились на всю оставшуюся жизнь. :ps: а вот последние посты про "эволюцию" это в точку тем более учитывая нынешнюю развратность общества в целом :ps: - 2 Автор, найди в школе недоступную и завоюй её, вот тогда это будет победа.
*
SHAPSUG
20 июн 2011 в 16:39
Tёмa.., в точку
*
Toni4ka
20 июн 2011 в 19:42
Скорей всего она любит мужское внимание. Может ты ей и нравишся но по мимо тебя еще есть такиеже,не обдиленые вниманием. Скажу по короче держи ее на растоянии. Зделай так что бы она подумала что тебе на нее наплевать,а после посматри на ее поведение по отнашению к тебе. :-)
*
Лаймис
21 июн 2011 в 02:46
Toni4ka, мне кажется, при таком подходе, она просто про него забудет: "Подумаешь, гордый нашелся. Одним больше, одним меньше... Тьфу на него. Вон, пойду-ка лучше на том мальчике повисну!"
*
Alliance
22 июн 2011 в 02:37
Пардон, что в чужую тему пишу. Ситуёвина по теме. Понравилась девочка. пару раз виделись. А потом писались, писались и писались. В реале не виделись. Надоело. Предложил погулять. Погуляли,мне она еще больше нравится. Через некоторое время предлагаю ей встречаться. Ответ "пошли завтра погуляем, поговорим насчет этого". Завтра не смогла заболела. Не поверил, но на след день она не была в технаре, и голос больной. Долго болела. Так это и замялось. Потом некоторое время (2 месяца где-то) не писал ей. Забыл ее. Недавно сама написала. Пару недель писались, опять предложил встречаться. Сказала что есть парень. Ну есть так есть, жаль. Проходит час, пишет "Блииин. Пошли завтра гулять".
*
Alliance
22 июн 2011 в 02:38
Пошли. Она сама меня обнимает. сама за руку берет. ну потом и я ее на физический контакт вытягиваю. ведет себя искренне, как мне кажется. на следующий день все забывается. так же встречается с тем парнем про которого говорила. и намека на следующую встречу нет. А я уже влюбился) Вот после этого всего что бы вы посоветовали сделать?
*
Kutu3off
22 июн 2011 в 13:05
Alliance, seclub.org/forum/goto/13464843/ - По моему недалёкому мнению, в день контакта она тебя просто использовала. А вот всё остальное хорошо. Буть мужиком и она пересмотрит свои приоритеты по отношению его и тебя. Но есть и второй вариант, что она просто тебя использовала и тчк. Curtis, а для тебя по моему всё ещё хуже. я присоединяюсь к мнениям что ты у неё не один, а девка та, именно девка, отказывать будет мало. А если по пьяне, как ты написал: "тоже её мацал" то наверно она уже неотказывает. p.s чисто мои мысли. Незабывайте думать своей головой.
22 июн 2011 в 13:10 / Kutu3off (1)
*
Drweb1
23 июн 2011 в 19:09
Alliance, парень, на личном опыте знаю меня в этом разделе знают, бросай ее не :seks: мозги свои
*
Vek82MEN
24 июн 2011 в 12:40
Антивирус вещи говорит :lol: Dr.web1, seclub.org/forum/goto/13472307/ -
*
[i]van
24 июн 2011 в 14:29
Vek82MEN, ну а что если правда?
*
Alliance
25 июн 2011 в 00:15
эээх. е.... оно в ухо. вот и у меня первая мысль такая была. печально.
*
Vek82MEN
25 июн 2011 в 01:36
van, где :glaza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024