Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! | SEclub.org
Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!
Все новые
Всего сообщений: 432
*
DaeMan
29 мая 2013 в 20:46
Uber Alles: прошёл. ска, это было так легко, и какого... я разрушенным домом не догадался сразу пройти. .биггрин.… Подробнее
Так, а я тебе о чём говорил, в хату же. Про ништяки и растяжки.
*
AnthonyTheLegion
29 мая 2013 в 21:54
Кстати когда проходил,выполнил практически всё для хорошей концовки из списка в начале темы. Только убил Леснитского и Павла,ну плюс никого не щадил. Даже на Театральной посмотрел все выступления до конца(ачивку дали(на ps3 проходил)). И концовка была "плохой", разработчики суровы )))
З.Ы. Где-то читал для "хорошей" еще вроде пару зон надо никого не убивая пройти.
*
WinMaster
29 мая 2013 в 22:13
Кто сдается,не надо убивать,даже Павла надо пощадить
*
WinMaster
29 мая 2013 в 22:16
На локации ночь не могу найти заметку,нашел максимум пнв,вроде все облазил
*
jerkXD
29 мая 2013 в 23:50
Мне вот интересно: в ранних трейлерах, в моменте, где мы проходили сквозь толпу фашистов на станции Рейха, напарником был Хан. В самой же игре им стал Павел. С чем связаны такие изменения?
*
Lexs
30 мая 2013 в 09:26
как исправить вот эту ошибку? rghost.ru/46372553
*
Uber Alles
30 мая 2013 в 18:38
всё-таки людей намного легче убивать чем монстров-мутантов. иной раз легче вырезать целую локацию с людьми, чем отбиться от кучки этих крысопсов в узком коридоре. ска, как же меня бесят эти "дегроданты" наскакивающие на тебя и кромсающие с лютой проворностью. почти проёл игру. хорошей концовки мне не видать, как я понял... так как я всех убивал.
*
DaeMan
30 мая 2013 в 19:26
Uber Alles: всё-таки людей намного легче убивать чем монстров-мутантов. иной раз легче вырезать целую локацию с людьми, чем отбиться… Подробнее
А мне людей, чисто технически, приятно убивать, в любой игре.
*
xygo
30 мая 2013 в 19:56
Lexs: как исправить вот эту ошибку? rghost.ru/46372553Подробнее
у друга такое всплывало,может репак другой скачать
*
supersunday
30 мая 2013 в 21:59
Uber Alles, так роли не играет сколько людей ты перебил и сколько в живых оставил. Там другие факторы. Да и плохая концовка гораздо лучше хорошей.
*
Quenant
31 мая 2013 в 16:01
Stiven King: Quenant, seclub.org/forum/post/13457615/ Что нужно делать для хорошей концовки.… Подробнее
прошел,итог Взрыв
*
Uber Alles
31 мая 2013 в 16:02
supersunday: Uber Alles, так роли не играет сколько людей ты перебил и сколько в живых оставил. Там другие факторы. Да и плохая концовка гор… Подробнее
я о тех моментах когда даётся выбор - убить или пощадить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025