Кстати когда проходил,выполнил практически всё для хорошей концовки из списка в начале темы. Только убил Леснитского и Павла,ну плюс никого не щадил. Даже на Театральной посмотрел все выступления до конца(ачивку дали(на ps3 проходил)). И концовка была "плохой", разработчики суровы З.Ы. Где-то читал для "хорошей" еще вроде пару зон надо никого не убивая пройти.
Мне вот интересно: в ранних трейлерах, в моменте, где мы проходили сквозь толпу фашистов на станции Рейха, напарником был Хан. В самой же игре им стал Павел. С чем связаны такие изменения?
всё-таки людей намного легче убивать чем монстров-мутантов. иной раз легче вырезать целую локацию с людьми, чем отбиться от кучки этих крысопсов в узком коридоре. ска, как же меня бесят эти "дегроданты" наскакивающие на тебя и кромсающие с лютой проворностью. почти проёл игру. хорошей концовки мне не видать, как я понял... так как я всех убивал.
supersunday:
Uber Alles, так роли не играет сколько людей ты перебил и сколько в живых оставил. Там другие факторы. Да и плохая концовка гор… Подробнее
я о тех моментах когда даётся выбор - убить или пощадить.
29 мая 2013 в 20:46