Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! | SEclub.org
Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!
Все новые
Всего сообщений: 432
*
Stiven King
2 июл 2013 в 14:29
ПНВ там где на болотах к церкви идешь,на втором этаже хибары какой то,где стиралка и ванна,там внизу дырка в полу вот в ту дырку тебе...
*
Cliffman
2 июл 2013 в 17:00
Stiven King: ПНВ там где на болотах к церкви идешь,на втором этаже хибары какой то,где стиралка и ванна,там внизу дырка в полу вот в ту… Подробнее
Благодарю. Нашёл уже.
*
Cliffman
5 июл 2013 в 17:03
Господа, у меня ни разу не обновилась игра с момента выпуска. А по сети плавает аж 4й по счету патч. Разве такое может быть?
*
DaeMan
5 июл 2013 в 17:12
Cliffman: Господа, у меня ни разу не обновилась игра с момента выпуска. А по сети плавает аж 4й по счету патч. Разве такое может быть?… Подробнее
А как ты понял, что она у тебя не обновлялась?
*
Cliffman
5 июл 2013 в 17:19
Каждый раз как выхожу в сеть, игра ни разу не качала никаких обновлении вообще. Хотя у некоторых скачало под 400мб и исчезли тормоза. а у меня на уровне D6, невозможно играть, 8 кадров в секунду)
*
DaeMan
5 июл 2013 в 17:58
Cliffman: Каждый раз как выхожу в сеть, игра ни разу не качала никаких обновлении вообще. Хотя у некоторых скачало под 400мб и исчезл… Подробнее
Попробуй вручную.
*
Cliffman
5 июл 2013 в 18:00
А так, игра замечательная просто. Прошёл просто с удовольствием на уровне рейнджер. Теперь попробую с хорошей концовкой пройти игру.
*
Cliffman
5 июл 2013 в 18:01
DaeMan: Попробуй вручную.… Подробнее
Я по всякому пробовал, не хочет))
*
DaeMan
6 июл 2013 в 07:24
Cliffman: Я по всякому пробовал, не хочет))… Подробнее
В ручную что пишет? Можно написать в тех поддержку Стима.
*
Cliffman
6 июл 2013 в 08:11
DaeMan: В ручную что пишет? Можно написать в тех поддержку Стима.… Подробнее
В ручную ничего совсем не пишет. Ну попробую написать в тех.поддержку. спасибо за совет))
*
DaeMan
6 июл 2013 в 09:24
Cliffman: В ручную ничего совсем не пишет. Ну попробую написать в тех.поддержку. спасибо за совет))… Подробнее
Не за что.
*
KOSTYA7ORUS
10 июл 2013 в 12:58
Привет всем. скачал метро. запускаю, и ничего не происходит. черный экран и все. что делать? в диспетчере пишет что не отвечает. подскажите, пожалуйста?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025