не, софт то нужен специальный под несколько ядер, чтоб вычисление шло в несколько потоков. Просто дело в том что появиться ему недолго, при надобности.
MucTeP, лопаты так же две :ps: а вот про софт вы тут насочиняли, переделать то его обязательно придётся и каждую программу в отдельности, вот только не под второе ядро, а под отсутствие каких либо (сенсорных или аппаратных) кнопок да и анрюшу тоже перелепить придётся всё по той же причине (но за этим проблем не будет как бы кастомщики всегда были, есть и будут), но сам факт мороки с н9 из-за тупого отсутствия элементов управления убивают, что ни нокия то "сюрприз"
Tёмa.., отсутствие элементов управления как раз таки плюс. Производители уже давно ищут варианты как избавиться от кнопки "дом". Это один из вариантов. Насколько он удобен нам пока судить рано
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13484740/ - ну да, конкретно под n9 не придется multithread пилить в софт т.к. проц одноядерный но в других случаях без предволительной подготовки "ямы" второй "землекоп" работать не будет!
Tёмa.., ну если только мобильная многоядерность чемто существенно отличается от десктопной, о чём я не знаю, тогда хз. Знаю что на пк старый софт под одноядерные процы, без разделения потоков вычислений на неск.ядер, на многоядерных процах попросту нагружает только одно ядро. И получается что какая нить старенькая игра бегает шустрее на p4 3.0ггц чем, например, на quadcore 2.4ггц.
26 июн 2011 в 09:49