ack, seclub.org/forum/goto/13686313/ - я говорю конкретно про миго.массово софт для нее писать не будут.это как с н900.ос хороша но нафиг не нужна.зачем изобретать велосипет? Уже есть андроид и все производители на нем выпускают смартфоны.лучше бы н9 был с андроид сразу...
Klipsh, ну гики полюбому первым делом в него андроид воткнут.на н900 тоже ведь воткнули и маемо никому не нужна.с миго тоже самое будет.чтобы для миго начали писать много софта надо чтобы она была массовой.а один н9 массовость не обеспечит
!akudza, seclub.org/forum/goto/13909666/ - почему дохлая? Я не видел чтобы нокию сообщала о закрытии разработки миго.мне кажется ее будут развивать и далее но не теми темпами что симбиан и вф.единственная проблема это отсутствие массовости смартфонов на миго-разработчики в этом случае будут писать/адаптировать софт в последнюю очередь...
Меня он тоже заинтересовал, несмотря на гневный писк и словестный панос г-дина Муртазина. Цитата: "Обзор продукта писать не буду, добавлю фотографии с вечерней презентации в Москве, но не более того. Эта модель не заслуживает особого внимания сегодня, так как ее покупатели либо глубоко фанатичные люди, либо просто те, кто случайно купит аппарат. Осознанно выбрать эту модель при официальной констатации смерти MeeGo самой Nokia практически невозможно." Что тут сказать? Идиот...
9 авг 2011 в 16:26