!akudza, "его ждёт судьба N97, самого рекламированного и самого провального" > у н9 нет ничего общего с н97. н97, емнип, страдал из-за дерьмовой сборки и v5, интерфейс которой представлял из себя набор костылей для работы на сенсорах. у н9 же известных минусов всего два - цена и нелюбовь массового пользователя к красноглазым ос (в частности, maemo - на н9, увы, не та миго, которую ждали). "он типично заваляется в небытие на полках смартфонов" > никто и не рассчитывал на большой спрос, вы о чем? маэмо/миго, как и девайсы на ней были и остаются экспериментальными проектами.
Den78, у нокии есть хорошие перспективы с девайсами на вп7. н9 - нишевый продукт и в качестве массового его никто и никогда не позиционировал (кроме местных оналитегов). собственно, до официального анонса вообще было непонятно, выпустит ли нокия что-то на миго.
Xamil, да нихрена нокла уже не сделает! Анроид! Вот шо ей надо было! Ибо анроид с кажрым днём всё более раскупаема..Или многие производители лохи, что ли?! Спрос рождает предложение...
Xamil, seclub.org/forum/goto/14021325/ - любой андроид так же гигфон.что хочешь можно накрутить,разгонять,ставить эмулятлры, менять графику и т д.Но это мало кому нужно, и так все как надо.
Посмотрел в салоне у дилера : честно говоря и хочется взять и что-то смущает,не пойму,что.То ли пластик(который они красиво называют поликарбонад)не привлекает,то ли отсутствие чего-либо нового в интерфейсе.Короче от моей N8 он не сильно чем отличается.И моё мнение,что цена завышена на 5-7 т.р.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/14101008/ - а мне по тактильным и визуальным ощущениям очень понравился. Намного больше, нежели мое нынешнее приобретение. А вот цена действительно завышена, и ось смущает. Эти два факта остановили от покупки(
21 окт 2011 в 10:11