GrEeNCeDaR, конечно. Это же очевидно, что все друг друга копируют. Что-то мне не очень похож на сенс он. Некоторые заявляли, что мигоу копирует во всем андрюшу, яблочники же говорят, что ГА это копия яфона Представляю я себе как производители бмв и мерса друг друга обвиняют в копировании "заднего привода", что-то как-то так зачем ещё раз изобретать велосипед, есть ОС, они все практически похожи, очередная тема для спора, не иначе. а на счёт внешнего вида, не ты ли говорил, что он гомно? Вот я тебе и привел в пример тот же хтс с чудо фантазией.
Bceвoлoд, яблоко на любителя, его плюсы это хорошая и стабильная поддержка, если есть финансы, то даже не нужно париться - купил софт и все довольны. Дело в том, что цена его пугает, хотя 4 яфон у на 16гб будет стоить немного дешевле н9, но тут уже на любителя. А сравнение с яфоном точно всюду суют, такое ощущение, что это воплощение чего-то идеального, хотя это далеко не так. ГА точно конкурент яблоку, на счёт мигоу пока ничего говорить не стану, судьба не известна ее. Хотя, меня вполне утроила бы и симба, даже с ее "будущим". Сам все решаю, буду брать дополнение к планшету на ГА симбу/мигоу или яблоко. яблоко привлекает новой ос для меня, если не понравится, в принципе можно продать. Имхо, надо разнообразить выбор, чтобы найти что-то нужное.
Bceвoлoд, вот меня тоже все время отталкивает политика фирмы. Зато предлагают более стабильную ОС и приложения/игры пишутся под несколько девайсов, это + перед ГА, где идет гонка железа. И изначально скорее ориентируются флагманы
Paranoiak, это ДА , телефоне на андроиде слишком быстро стареют, яблоко купил и год живеш спокойно. Но платить 30тысяч это перебор за него. Я купил сгс 2 за 28тысяч и не жалею так как он самый крутой. Если н9 будет стоить под 30тысяч рублей то нокиа с ним явно провалится.
22 июн 2011 в 06:39