Я конечно Связной уважаю, и карта Связного у меня есть (банковская, рекомендую, оч удобно - в любом банкомате можно без комиссии снять, проценты начисляют, а если расплачиваться картой , то ещё бонусные балы начисляют) на мобилу в Связном всегда ложу, за бонусы покупаю у них всякую мелоч - батарейки,шнурки, чехлы.Но если можно сэкономить процентов 30 - 40 , то считаю что лучше мобилку в тырнете взять.
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/13646131/ - честно говоря не знаю что такое HD-платформа, но думаю это не единственный аппарат на этой платформе, а на Андройде ваще девайсов не меряно.Что привлекло тебя именно в этом аппарате?
HD имелось ввиду запись видео . Единомышленников цельный раздел. И я лично только ЗА , чтобы люди переходили с java на андроид и ACTIV полностью для этого подходит - небольшой, крепкийи мощный аппаратец.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13646174/ - с ява на андроид перейдут те кому это надо, у меня вот жена к примеру с уика обратно на яву спрыгнула - ну не удобно ей, ей ява удобнее - всё просто: звонки,смс,игры , раньше ещё в аське сидела, ещё до уика,но на G700 она от аськи отказалась, вот недавно ей хазель взял.Я же на андрюху перескочить хочу потому что на яве мне тесно, ну это всё равно, что со связанными за спиной руками чтото делать, мне и на вм то тесно было.Но главное не это Эктив словно под меня делали : хард-кнопок и выдвижухи нет (идеальная машина не должна иметь движущихся частей - кажется Азимов)
=> , он не гламурно-тонкий (у меня эти тонюсенькие арки раздражение вызывают, положил в задний карман, сел и нет мобилы), он прочный и водонепроницаемый а я люблю активный образ жизни, и воду люблю.Чехлом на руку , они меня просто купили, я о подобном давно мечтал, даж думал самостоятельно сшить, жаль только нигде пока этот чехол не засветили.
2 авг 2011 в 04:57