PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/13466859/ - почему-то в дизайне моего Wildfire ничто не напоминает об iPhone. А у этого аппарата - вся передняя панель. Если убрать бесполезную открывашку, оригинальность пропадет окончательно, и Xperia Active пополнит ряды корейских "копий iPhone".
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/13466859/ - согласен)) / Не, ребят, во просто представьте, что он реальный крепыш, по типу С702... Очень здорово получается)) Неплохой функционал, уникальность некоторая... Мне нравится))
M!HON , seclub.org/forum/goto/13466894/ - и именно это - самая уродливая и нелогичная часть корпуса. На этом закончим. Как говорится, о вкусах не спорят.
Non@me, для тебя уродство, для меня оригинальность, что-то не нравится - есть другие аппараты других кампаний))) согласен, на вкус и цвет фломастеры разные:lak:
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13466664/ - благодарю за изменение моего поста. Несомненно, теперь он стал намного информативнее. И все же я считаю, что и старый пост имеет право на существование. Клон Xperia Mini с защитой, открывашкой, яблочным дизайном и увеличенной ценой. Скучно.
22 июн 2011 в 15:35