Yurgan, пробывал не получается,может я что-то не так делаю. Вроде всё ясно но не понятно <нажать возврат> у меня сразу спрашивает<выйти из приложения>.
Krio, как ты написал выход в фоновый режим через функции-выбор фона, так не выходит в фоновый режим, так и остается черный экран. Я пока научился только через входящий звонок выходить в фон.
Обновления в версии для SE K790i/K800i/W850: 20/11/2006: -отключение повторения сигнала кукушки; 21/11/2006: -режим overlay -автозапуск. Не использовать с режимом фонового рисунка.
Чтобы установить приложение как фон (на телефонах K790i/K800i/W850), надо: - скопировать файлы clock_se.jar и clock_se.jad в память в папку other - нажать установ. именно на файле clock_se.jad - после того как приложение поставиться, навести на него в списке приложений, нажать функции - перемест. в тлф. - теперь у приложения в списке функций станет активным пункт Фон.рис. (наводим на приложение - функции - фон.рис.). Этот пункт и позволяет поставить приложение как фоновый рисунок.
OБOPoTEHЬ,спасибо за советы,но к сожалению ничего не получается,она возвращается в прежнее положение. Пробовал через входящий звонок,тоже самое. Вообщем я пришел к выводу что на к700 нужен спец.пункт для выхода в фоновый режим. А так прога супер!:-)
21 ноя 2006 в 11:56