Наши впечатления от LIVE КОНЦЕРТОВ | SEclub.org
Наши впечатления от LIVE КОНЦЕРТОВ
Все новые
Всего сообщений: 51
*
Aria Nova
13 окт 2007 в 23:21
Недавно была на КиШе!это действительно заряд адреналина!тем более с музыкой (акустикой) всё было в поряде :)
*
Marduk
22 окт 2007 в 08:02
Ходил на УДО, кайф, сфотографировался с ним, взял у всех музыкантов автографы, дядька Удо лучший!
*
[Бapaxлюш]
22 окт 2007 в 08:36
А я был на Психее, Amatory, Jane air, Ддт, Кипелове ,три региональных Старых мельниках. Хотел ехать на НАШЕСТВИЕ 2007, а его и отменили(. Хотел бы побывать на Anticlone, E-SEX-T"е, 7 рассе. А из зарубежных:Marilyn Manson, Korn, Lacrimosa, Tiamat. Короче сгонять бы на фест международного масштаба! А впечатления от концертов сугубо индивидуальные и на каждом концерте происходит что-то новое. Одним словом: Кайф! Вообщем гоняйте на концерты и отрывайтесь по полной!
*
ШBAPЦ!
6 ноя 2007 в 21:09
БЫЛ 3 раза на КИШЕ,2 раза на ТАРАКАНАХ,и много других групп повидал и больше энергии дали ТАРАКАНЫ!НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!СПАСИБО!
*
No comment
6 ноя 2007 в 22:06
A я уже 2 раза в этом году из-за работы пропустил Amatory:-(,а так хотел пойти...Но в прошлом году приезжали Tito&Tarantula-вот где был кайф-под песню "After dark" вообще народ порвало! А,ну ещё недавно были ВВ,Мумий троль и какие-то 2 команды из Штатов(я их названия даже не помню)давали совместный концерт-так себе...пойдёт :ok: Хотя Мумик дал жизни :apl:
*
3EЛЁHb!Й
8 ноя 2007 в 22:20
Был на тараканах три года назад-ниче.прошлый год ездил на пилот,вот это было что-то! Стоял у самой сцены,а после концерта на улице дождались музыкантов и взяли автографы-на радостях пил всю ночь:-)
*
HanTer144
19 июн 2008 в 10:10
У меня такой вопрос-на рок концертах сильно давят?
*
Саня К
19 июн 2008 в 11:04
Вот недавно был на концерте Paul McCartney. :-D Никогда этого не забуду. Грандиозный концерт!
*
Dimonchik
19 июн 2008 в 11:58
Был на одном из последних концертов Арии, в ее старом составе. Эх...было время.
*
wildmax07
19 июн 2008 в 12:09
Был на Анти-Флаге в марте, это был мой первый концерт, впечатления супер, первый раз и на такую мировую группу! Мужики жгли не по-детски! Недавно был на концерте Дистемпера и Тараканов! Это было нечто, все мои ощущения - в теме панк-рок :)
*
Zf666
19 июн 2008 в 14:09
Я полтора года назад ходил на КиШ. Там на первой же песне толпа прорвалась к сцене и концерт остановили минут на 20, пока менты не отодвинули всех обратно. Но потом вжарили по полной! :pank:
*
Apchix
10 авг 2008 в 21:21
Несколько лет назад был на концерте АЛИСы. Хоть Кинчев и не молодой, но было супер!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025