Oфтoльмoлoг, Ну у этих игр,движки очень разные мягко говоря) На моем 580 зеленом,игра умудряется иногда зависать,правда ненадолго,отпускает сразу) Ну а COD обладает именно таким движком,что бы удовлетворять довольно широкую массу пользователей,где учитываются обладатели не сильного железа)
Есть еше вариант что винду лучше XP поставить, у меня в XP игра летала просто. Возможно вся проблема из за винды потому что у многих на win7 не запускалась
Haйз, насколько я понимаю нужно создать учетную запись, или регистрация, либо активация продукта, может и все вместе. Затем немного обновления (аля стим) и все, вроде на лиц. так. Потом откл. инет и в путь коломбо!
Как включить в этой игре русские субтитры? Скачал репак, а там только в главном меню русский, и то частично. А сама игра с английскими субтитрами. Скачал даже отдельно русский перевод, вроде бы все сделал по инструкции, но все равно перевода не оказалось. Помогите пожалуйста, а то игра стоящая, но из-за полного английского пропадает интерес. Или дайте ссылку на рабочую версию с 100% русскими сабами.
Люди помогите кто решил проблему с запуском игры. Скачал образ архив 13гиг разпаковал там три образа установилась без всяких ошибок обновилась короче все нормально. Разпускаю с ярлыка на рабочем стоте открывается рамка с настройка игры выход запуск. Нажимаю запустить игру рамка пропадает и больше не чего не происходит. Стоит вин7 х64. В папке с игрой есть файл реад открыл почитал типо вроде как нужно нетфреймворк 3.5 версии но поставить его не могу скачивал разные версии не чего не меняется. Дрова на карте последние.
28 ноя 2011 в 09:22