Всем привет есть пара вопросов по оперемобайл, надеюсь опытные юзеры мне помогут
1. Здорово бесит то, что опера при любой возможности старается закрыться. Открыл десяток вкладок, чегото копипастишь, и тут вдруг звонит ктото, если ответить, то опера закроется и все вкладки нужно будет по новой грузить, а бывает закрывается даже если никто не звонит, просто полежит мобила некоторое время, заходишь в оперу - и та же фигня всё по новой грузит. Можно ли как то это вылечить? Для меня опера в приоритете, лучшеб другие проги сами закрывались(всякие идиотские вконтакты, фэйсбуки, таймскейпы и прочая родная для Эктива дрянь), но они наоборот , стоит их закрыть снова просыпаются.
2. Не многим менее неприятным является невозможность скопировать в опере адрес из адресной строки полностью. Или "h t t p : //" приходится дописывать самостоятельно или сохранять страницу и копировать адрес в редактировании странички. Тут на форуме мне ктото говорил(немогу найти кто и где именно), что нужно просто обновиться на новую версию и адрес из адресной строки будет копироваться полностью, я скачал и поставил последнюю из представленных версий в загрузках секлаба (v.12.0 от 28.02.12). "h t t p : //" в адресной строке не появилось, зато ещё один минус появился - сообщения на форумах сами стали отправляться - когда я жму на "сохранить" то оказывается что моё сообщение уже отправилось. В настройках не нашёл как это исправить.
Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Ссылка на пост
ts 24 июн 2011 в 23:12
Прислал: Жapищa
Opera Mobile с поддержкой вкладок, функции Speed Dial (панель быстрой загрузки избранных страниц) и так далее.
Особо разработчики выделяют две важных функции Opera Mobile для Android: аппаратное ускорение и поддержку pinch to
Подробнее...