FRPG "Планета красных лесов" | SEclub.org
FRPG "Планета красных лесов"
Все новые
"-Тьфу ты, не мог, блин, нормальный и нужный человек попасться... Ромов, разбирайтесь с этим святошей сами. Если что - отнесите потом в кучу. А без пулемета я вас и не отпущу. Установите. Но если что - старайтесь не наводить много шума и не проливать кровь. Некоторые вещи можно решить и мирно." - сказал Олег, таща очередное тело. "-К закату уже жду вас всех с ценной информацией."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
strykerx
11 июл 2011 в 18:52
Лайнус, не отвлекаясь от процесса, лишь пробормотал: "Насчёт батарей, я не уверен, этой планете мало энергии даётся. Или атмосфера, или сегодня не сезон (что стоит проверить по ходу лучей солнца)." - голос изменился в укоризнительную сторону: "А вот критиковать мои действия, особенно такому некомпетентному в таком направлении сотруднику экспедиции, я вам не советую."
*
DeLs2se
12 июл 2011 в 05:14
"Советчик херов... Может я и не разбираюсь в вашей науке, но результаты должны быть видны. А их нет! И насчет компетентности... Когда мы очнулись, Вы тоже лезли в дела, в которых не разбираетесь. Были бы выжившие или нет, но сигнал бедствия было необходимо отправить в соответствии с 51 параграфом устава Космического флота. Тем не менее результаты моей работы видны: мы установили связь с выжившими, нашли работоспособный катер и оружие, разведали територию. А что можете сказать Вы?" Ромов дернлся в сторону оружие, но его рука остановилась на полпути. Он смотрел куда-то вдаль. Помотав головой, Александр опять посмотрел на физика.
*
Barsick14
ts 12 июл 2011 в 06:25
11 ход
Под руководством Мотылькова выжившие.. (или все же колонисты?) разбрелись по кораблю. Вернее, по тому, что от него осталось. Инженер и военные вооружились двумя резаками, причем один из них был новый, обнаруженный по чистой случайности, когда скорее для хохмы, чем всерьез, они вскрыли сильно пострадавший ящик с инструментами. Большую часть его содержимого - инструменты разного рода, конечно, можно было в лучшем случае разобрать на запчасти, причем большинство запчастей пришлось бы выбросить, но резак каким-то чудом уцелел и несмотря на весьма непритязательный внешний вид отлично работал, а больше от него и не требовалось. Итак, Олег, Александр и Валерий с немалым трудом, активно используя резаки, а иногда - и легкую, тонкую, но очень крепкую проволоку, пробрались на верхние уровни наименее пострадавшего отсека для катера и увидели его - с отставшей краской, явными следами пожара, правый бок слегка пострадал от удара, корма - от взрыва..
*
Barsick14
ts 12 июл 2011 в 06:25
Но катер был на ходу, и это было главное. Оборудования и запчастей для него тоже хватало, но возиться с ними сейчас никто не стал. Зато они обнаружили еще один бак с топливом. На 7 лет их запасов топлива конечно же не хватило бы, но пока что они были им вполне обеспечены.
С помощью того же оборудования, что и первая команда, геолог и физик пробрались на наименее пострадавшую башню лазерной пушки. Там, где они сейчас находились, раньше была небольшая комнатка, куда ходил персонал для проверки, мелкого ремонта и тому подобной ерунды. Сейчас это была открытая и немного наклоненная площадка, с которой открывался мощный вид. На север от корабля были горы, высотой в 1-2 км, там же протекала и небольшая речка. На запад простирались красные леса, но на юге и на востоке виднелось что-то похожее на красные луга. Заметили они и просеку, на которую, по-видимому, и наткнулась вчерашняя экспедиция. Но она меркла по сравнению с другой, широченной.
*
Barsick14
ts 12 июл 2011 в 06:26
Не иначе как там прошла целая стая этих "мамонтов"
Биолог сделал то, что уже давно хотел. Он сходил в отсек, где должны были храниться зародыши скота. Результаты были плачевны: без работающего оборудования даже те зародыши, что не пострадали при падении и взрыве, использовать уже было нельзя.
Политик нашел корабельную кухню и нашел там немало мяса и овощей в консервированном состоянии.
В это время к капсуле, у которой все собрались, вышел сильно потрепанный человек. Это был Станислав Лукьянов (Фан SW). Мужчина 40-45 лет с серо-зелеными глазами, которые, казалось, смотрят собеседнику в душу, чёрными с сединой волосами и бородой, и снисходительной улыбкой. Он был среднего телосложения и держал себя в хорошей физической форме. Обычно одет в светлую кофту, широкие светлые штаны и светло-коричневые сапоги до голени, но сейчас на нем был легкий скафандр.
12 июл 2011 в 06:26 / Barsick14 (1)
*
Barsick14
ts 12 июл 2011 в 06:28
При себе он имел парализатор и пару батарей к нему, деревянный крест и кпк, который служил ему заодно и библией, и молитвенником.
Станислав - Ооптимист, привык смотреть на жизнь с юмором, умен, старался не пропускать дополнительной выгоды как от своих действий и действий других людей, так и от событий, продумывал всё наперёд. На Ферре был образцовым священником не самого низкого уровня, однако имел свой взгляд на религию, что не понравилось "наверху" и он был в "добровольном" порядке послан с колонизаторами. Его капсулу отбросило намного дальше, чем остальные, и пострадала она больше. Поэтому ему пришлось, не раз отбиваясь от деревьев-животных, долго добираться к остаткам корабля. (ход свободный)
*
Фан СВ
12 июл 2011 в 07:01
"Фух, ну с Божьей помощью добрался таки" - подумал я - "Надо осмотреться". И с такой мыслью направился к капсуле.
12 июл 2011 в 07:04 / Фан СВ (1)
*
DoctorBit
13 июл 2011 в 10:14
"Ну чтоже, по всей видимости вариантов у нас нету - надо идти в горы. Там и река и растительности должно быть поменьше... В лесу оставаться опасно, на равнины тоже не тянет, так как скорее всего эти чудища, "мамонты", там и живут, лишь иногда наведываясь в лес. Это конечно только гипотеза, но просто если бы они жили тут постоянно, то тут все пестрело бы такими просеками и пустырями, как думаешь?" обратился я к напарнику, попутно запуская программу-картограф в своём КПК
*
GRIFON777
13 июл 2011 в 12:50
"-Согласен с тобой. Тем более, горы - это ресурсы и защита. А лес - перевезем или перенесем. Так, оба военных и геолог - грузитесь в катер и обследуйте дорогу до гор, найдите плато, пещеры - в течение недели мы туда переберемся. Можете добыть еды, и прочее. Но главное - тотальная разведка. Ну а мы с вами, товарищи, должны заняться не менее важными делами - выносим тела и складываем горой метрах в ста от корабля. Надо сжечь наших товарищей. . . Опа, а это ещё кто?" - Олег вскочил и выбежал на на открытую местность, держа парализатор направленным на незнакомца. "-Стой где стоишь. Пароль! Кто такой?"
*
Фан СВ
13 июл 2011 в 14:26
-Эй, эй, эй! Я не дерево! - проговорил я, подняв руки вверх - Не надо в меня стрелять, брат мой! Я человек, зовут Станислав Лукьянов, священник!
13 июл 2011 в 14:28 / Фан СВ (1)
*
DeLs2se
13 июл 2011 в 16:01
"Еще один... Такс... Надо отправить еще один сигнал бедствия и прослушать радиоволны..." Сделав это, Ромов подошел к священику: "Добро пожаловать в ад. Александр Ромов, офицер Космического флота. Олег, я без пулемета на разведку не полечу. Гиблое это дело..." - сказал Александр осматривая священика. Отойдя на два шага назад, Ромов навел на Станислава пистолет-пулемет и сказал: "Где ты был все это время и почему не подал сигнал бедствия?"
13 июл 2011 в 16:04 / DeLs2se (2)
*
GRIFON777
13 июл 2011 в 17:21
"-Тьфу ты, не мог, блин, нормальный и нужный человек попасться... Ромов, разбирайтесь с этим святошей сами. Если что - отнесите потом в кучу. А без пулемета я вас и не отпущу. Установите. Но если что - старайтесь не наводить много шума и не проливать кровь. Некоторые вещи можно решить и мирно." - сказал Олег, таща очередное тело. "-К закату уже жду вас всех с ценной информацией."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025