FRPG "Планета красных лесов" | SEclub.org
FRPG "Планета красных лесов"
Все новые
Всего сообщений: 231
*
DoctorBit
1 авг 2011 в 09:18
Услышав о возможности поохотиться, я сначала засомневался, надо ли мне такое приключение, но затем задумался, что неплохо бы постараться отметить на карте, которую я пытался составлять всё это время, кое-какие "хлебные" места... Но в конце концов разум взял верх:
- Что тут надо погружать? Я помогу
*
Dixlofos
2 авг 2011 в 01:28
- Я уже изрядно поработал тут, так что думаю, что физически готов и морально голоден до развлечений. Ромов, пойду с тобой. Заодно и вспомню навыки стрельбы. Что можно взять из оружия?
Свой пистолет Хем решил оставить на особые случаи, а во время ""сафари"" стоило научится обращению с каким-нибудь новым оружием.
*
DeLs2se
2 авг 2011 в 07:08
"С оружием у нас очень туго - вся эта куча бесполезна в данный момент. Можешь у Кэпа его оружие попросить... И парализатор возьми."
*
Sores
2 авг 2011 в 09:44
Валерий ухмыльнулся про себя. Видимо, он слишком много времени провел в отключке и за это время мир окончательно сошел с ума. Лейтенант отдает приказы капитану, инженер возомнил себя Сайрусом Смитом и командует лейтенантом... Еще этот переезд в пещеру, где жить мало того, что небезопасно, так еще и неудобно, ибо тяжелее развивать энергетику и сельское хозяйство. Но все эти мысли капитан оставил при себе. Лучше заняться делом, чем чесать языком попусту.
- Обойдется парализатором, - сказал Валерий, вставая и направляясь к ящикам с оружием, - если на нас сейчас кто нападет, то я голыми руками всех защитить не смогу. Или лучше подождите пару часов, за день с голодухи не помрем. Мы с тобой, лейтенант, быстро исправим пару винтовок, тогда на охоту и пойдете.
*
DeLs2se
2 авг 2011 в 15:54
"Приказ понял, выполняю." Александр пошел к винтовкам с мыслей, что кэп вернулся и вспомнил о субординации - теперь заживем. Подойдя к куче, Ромов схватил свой ПП и дал две коротких очереди вперед.
*
Barsick14
ts 2 авг 2011 в 16:36
Послышался нe слишком-то громкий треск выстрелов. Затем затих и еще раз повторился. И так нe слишком-то сильная по причине хитрой конструкции оружия и специальных амортизаторов отдача почти нe почувствовалась сквозь тяжeлый скафандр старлея, однако она и должна была почти нe чувствоваться. Висячую "лиану", в которую целился Александр, перерезало на две части, пули ушли дaльшe вперед. В этом пистолет-пулемете сомневаться нe приходилось, ведь он был из числа личного оружия выживших, которое нe подвергалось проверке на надежность в настолько экстремальных условиях, как то, что военные нашли в оружейном отсеке. Вот только початый магазин был теперь окончательно опустошен..
*
Sores
2 авг 2011 в 20:38
- Лейтенант! - капитан подскочил к Александру, - ты чего творишь? Патронов много, что ты их в молоко пускаешь? На охоту с ножом пойдешь, если еще раз такое увижу!
*
DeLs2se
2 авг 2011 в 21:01
"Там кто-то был! И не хрен на меня орать!" Ромов отстигнул обойму, кинул ее на кучу и начал вставлять новую. "Черт, кэп, там правда кто-то или что-то было... Ты же не думаешь, что я просто так бы тратил патроны?"
*
Фан СВ
3 авг 2011 в 09:54
- Ну, ну! - примирительно сказал я - было ли там что-то и что это было мы узнаем в ближайшее время, ведь незря оно рядом крутится... А пока будем начеку, братья!
*
DeLs2se
6 авг 2011 в 07:20
Осмотревшись вокруг, Александр начал работу с оружием. Сам он взял лазерную винтовку, а капитана попросил разобраться со штурмовой. Повесив лазерную винтовку за спину и взяв в руки свой ПП, Александр провел Хему короткий инструктаж по пользованию оружием и перевел штурмовую винтовку Ивана на одиночные. "Все, мы ушли." - произнес Александр и пошел в сторону леса.
*
Barsick14
ts 6 авг 2011 в 08:28
16 ход
Приведя в порядок пару винтовок, старлей и чиновник отправились на охоту. Политик смог вполне сносно управляться с винтовкой - оружие было надежное и довольно простое в эксплуатации. Разумеется, о стрельбе очередями пока что нужно было забыть - политик не имел об этом и малейшего представления. Ну да умение приходит со временем, а пока что Иван успешно подстрелил "триффида", как по аналогии с одной древней фантастической книжкой кто-то назвал агрессивные полуживотные-полурастения. Тепловизоры легко отличали их от обычных, неопасных растений. Неожиданно военный кпк забил тревогу. Датчики уловили быстрое движение где-то позади, примерно на высоте груди.. Благодаря приобретенным на службе навыкам Александр быстро среагировал и упал на землю, успев заодно толкнуть вниз и политика. Спустя секунду сверху пронесся с десяток странных тварей. Также красного цвета, как и остальные обитатели этой планеты, они слегка напоминали доисторических птеродактилей, только уменьшенных
6 авг 2011 в 08:37 / Barsick14 (2)
*
Barsick14
ts 6 авг 2011 в 08:37
до размера кошки и с гораздо меньшим размахом четырех или, возможно, шести крыльев. Мерзкие головы были увенчаны устрашающими клювами. Больше оба заметить не успели, да и некогда было. Твари развернулись и начали перестраиваться, похоже, готовясь к повторному броску, издавая мерзкие, клекочущие звуки на грани человеческого слуха. Странно, но действовали они совсем как одно целое..
Когда ушли старлей с чиновником, капитан КосмФлота ощущал себя не слишком-то хорошо. Было у него такое нехорошее предчуствие, поэтому он не стал помогать остальным с погрузкой имущества в катера и прицепы, а вместо этого занялся ручным пулеметом. Почему именно им, капитан и сам не знал. Он как раз заканчивал собирать оружие, когда это "что-то", чего он ожидал, случилось. Послышался громкий, низкий рев, топот тяжеленных ног и треск ломаемых деревьев, а также какой-то более тихий, но очень странный шум на грани ультразвука. Причем шум этот все время приближался.. (ход свободный)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025