FRPG "Планета красных лесов" | SEclub.org
FRPG "Планета красных лесов"
Все новые
Всего сообщений: 231
*
Barsick14
ts 12 авг 2011 в 23:41
Практически без приключений охотники вышли к месту временной дислокации выживших. При себе у них было 6 тушек тварей и 2 агрессивных растений. Подойдя к остаткам корабля, они увидели еще с десяток таких же тварей, подбитых из разного оружия, и впечатляющий пролом в лесу (ход свободный дальше, группа соединилась, но обсудить происшедшее еще не успела)
*
Фан СВ
12 авг 2011 в 23:46
- О, вы вернулись? Как охота? А мы, как видите, тоже не скучали. - поприветствовал я охотников.
*
DeLs2se
15 авг 2011 в 23:18
"Как видете, отец, тоже не с пустыми руками" - произнес Ромов, скидывая туши. - "А у Вас тут что было?"
*
Barsick14
ts 16 авг 2011 в 13:42
К разговаривающим подошел биолог и показал на пролом в сплошной стене леса - Мамонт забежал. Похоже, его эти летающие твари пригнали. У них клювы острые, а из них такой яд течет, что.. Да, и мясо у них дрянь, очень жесткое. Зато кожа крепкая
*
GRIFON777
18 авг 2011 в 08:08
Выслушав всех, инженер решил, что разводить панику не стоит. "-Господа, давайте займёмся делом. Грузимся и отправляемся на плато, вернее, один из вояк и политик будут возить, а остальные, чтобы не грузить машину, будут тут. Только в первом рейде отправьте вперед монаха с геологом."
*
Sores
22 авг 2011 в 12:45
- Давай так, - обратился капитан к инженеру, - я установлю вам тут пулемет и пусть кто-то стоит у него и стреляет по всему, что движется. Лейтенант станет сопровождать катер, а я буду сторожить то, что уже привезли? А то что-то я сомневаюсь, что геолог и уж тем более монах смогут спасти наши барахло, случись что вдруг. Только дай мне время, я огнемет починю. Заодно с его помощью и пещеры очистим.
*
GRIFON777
22 авг 2011 в 21:52
Олег про себя выругался и стал говорить. "-Используем более целый катер. Снаряжение везем по списку. Первые две партии доставить по воздуху, затем уже с прицепом доставлять остальное. Не забываем в первой партии завезти на место людей. Будут вопросы - думайте своей головой, я буду помогать грузить."
*
Barsick14
ts 22 авг 2011 в 22:32
18 ход
Половина группы, состоящая из политика, священника, геолога и старшего лейтенанта на более-менее исправном катере, вооруженном тяжелым пулеметом, отправилась на плато. Передвигались по воздуху, заодно разведав сухопутный путь для катера в лабиринте созданных местной фауной ходов. Конечно же, в нем можно было запросто наткнуться на "мамонта".. Тем более что сейчас, как заметили колонисты, на них ожесточенно охотились "птицы". Они даже видели один труп, по всей видимости, банально загнанного "мамонта".. И не менее полусотни агрессивных "птиц", активно его объедающих. Спуститься не рискнули. Но, с другой стороны, передвигаясь по суше, они экономили топливо.. Катер, нагруженный стрелковым и стационарным оружием, кроме, разумеется, лазерной пушки средней мощности, боеприпасами и амуницией (капитану оставили только тяжелый огнемет и легкий пулемет), опустился на плато. Плато было не слишком-то большим, но и не очень маленьким.
*
Barsick14
ts 22 авг 2011 в 22:33
Для небольшой группы - в самый раз. Бедная и каменистая почва поросла редкой травой. Тут же обнаружилась и первая брешь в плане инженера - пробраться на плато снизу было невозможно. Только по воздуху. Но что же делать с неисправным катером и прицепами?
В это же время другая половина группы была предоставлена самой себе. Капитан Космического Флота Валерий Рязанский занимался тяжелым огнеметом, приводя его в порядок. Биолог, уже наловчившись, разрезал тушки летающих тварей и переливал яд в пустые емкости. А вот физик и инженер пока что не решили, чем же они будут заниматься, пока их товарищи по несчастью заняты первым рейдом.. (ход свободный, внимание - несоответствие по времени. Физик и инженер выбирают себе занятие сразу после того, как катер вылетел, а не после того, как он прилетел на плато. Соответственно, радиопереговоры (если такие будут) происходят уже после этого. Впрочем, ничто не мешает указать свое занятие задним числом, то есть уже в посте с ответом на переговоры)
22 авг 2011 в 22:36 / Barsick14 (2)
*
Dixlofos
23 авг 2011 в 13:43
Политик вооружился винтовкой, из которой он уже умел стрелять, и начал обход плато с целью её осмотра.
*
Фан СВ
25 авг 2011 в 02:16
Я остался сидеть в катере и, на всякий случай, достав парализатор принялся устанавливать радиосвязь с базой "- База, база, как слышно?"
*
Barsick14
ts 25 авг 2011 в 20:01
Плато представляло собой почти ровную площадку, расположенную на высоте около 400 м от уровня земли. Формой площадка являла собой неровный овал. С двух сторон ее окружали горы, однако они были так расположенны, что почти нe мешали солнцу освещать плато. Со стороны гор находился также вход в систему пещер, в которую ранее заходили геолог с двумя военными. С остальных сторон площадка заканчивалась крутыми склонами. Земля поросла короткой красной травой, кое-где росли чахлые деревца.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024