Вот кстати seclub.org/forum/goto/13514162/ страйкерс, док стрелял не из парализатора, а из карабина который он подобрал у трупа. Гриффин, дельта еще не в состоянии стрелять, до следующего хода, так что зря ты кинул ему пистолет
DeLt@2se, и это да. Так что - хорош спорить. Я конечно не всезнайка, но стараюсь отыгрывать все достаточно близко к реальности. К тому же я мастер. Поэтому надо не выяснять тут что будет, а исследовать или попробовать что-то сделать в игре. А я уже напишу что из этого выйдет. И ничего сверх того что вы узнаете по ходу игры я вам сообщать не хочу, ну кроме того что вы должны были знать и так, например характеристики оружия и инструментов
DeLt@2se, ну, возможно, но очень даже маловероятно. Ведь это не простое растение. Весьма и весьма, что сок, как кровь, раствор (а может оно и с обычными растениями так ). Но факт в том, что это именно транспортёр, значит неразрывно соединено "сосудами".
Вот кстати seclub.org/forum/goto/13514162/ страйкерс, док стрелял не из парализатора, а из карабина который он подобрал у трупа. Гриффин, дельта еще не в состоянии стрелять, до следующего хода, так что зря ты кинул ему пистолет
3 июл 2011 в 13:55