Sores, напряженка скоро будет, не сомневайся просто не было еще подходящего момента, поэтому прйдется органзовать самому. (Мастер знает о чем я ) Я вон уже и так, и эдак пытаюсь разжечь конфликт с физиком, а он морозтся :(
Sores, напряженка скоро будет, не сомневайся просто не было еще подходящего момента, поэтому прйдется органзовать самому. (Мастер знает о чем я ) Я вон уже и так, и эдак пытаюсь разжечь конфликт с физиком, а он морозтся
BarsickUA, план на завтра - проверить все катера и оборудование к ним, пробиться изнутри корабля в самую высокую часть, найти запасы еды, сходить в мастерские. Если найдем катер и оружие - замочить мамонта, обследовать местность. Кто оставаться будет свободным, те вытаскивают трупы и тащат метров сто хотя бы от корабля. Как-то так
BarsickUA, ну да. Пока халявить некогда. Ну если успеем, конечно, раньше. . . Но это тебе виднее. Разве что обеденный перерыв и раньше ко сну отходить будем, чтобы совсем не ушататься
BarsickUA, seclub.org/forum/goto/13546794/ - а что мне мешает разузнать информацию от них, они разве молча пришли? Хоть и не было разговора в ходе, но без него команда не команда. Да и лучше называй Страйкером.
11 июл 2011 в 12:18