ГPИФOH777, зачем же так жестоко. И вообще не порть мне удовольствие от воспитательной работы///Гриффин, я может и неопытный мастер, но я все же мастер. А ты все же игрок. И я искренне не понимаю, почему ты, несмотря на то что тебе объясняли основы игры в нашем разделе еще в прошлом году (или в начале этого?), и не раз, никак не поймешь, что игрок только пишет свое действие, а какой результат от него будет решает мастер. Игрок смотрит, мастер пишет что он видит. И так далее. Я мог бы отменить твой пост, но я сделаю иначе. Твой пост будет действительным. Причем в соответствии с моими планами. А что из этого получится сам увидишь. Тогда может будешь помнить кто игрок, а кто мастер
ГPИФOH777, такое вполне может быть. Другое дело что можно носиться по лесам в набедренных повязках, почитая боезапас для износившихся винтовок за наивысшую ценность и доедая питательную гадость в Новый Год и Пасху, для расчета которых делаются зарубки на большом дереве, а можно иметь небольшую ферму с огороженным колючей проволокой полем и огородом, небольшую ГЭС, солнечные батареи и смазанные пулеметы в большом деревянном доме с сваренным из остатков корабельной обшивки каркасом. Это я конечно для примера говорю, но к первому дойти легко, а для второго нужно трудиться, и причем трудиться сообща, потому что даже без человека одной специальности будет очень трудно, хоть и все еще осуществимо.
Гpиффин, откровенно тебе скажу, стиль ты имеешь, элементарное понятие о граммотности тоже, так отписывался бы стабильно и без ошибок (игровых), все, мне больше и не надо. А опыт и авторитет дело наживное. Я взял двух людей которых вижу в первый раз и ничего, вполне доволен их качеством отписи.
29 июн 2011 в 12:19