Alexbur, в 2.2 с этим проблем нет: upwap.ru/1826862 Интересно, если я НЕ захочу восстановления всего хлама после сброса, но галочка резервного копирования все время стояла. Достаточно ли будет перед сбросом просто снять эту галочку? o_o
Monblan, он спросит после сброса хочешь ли ты восстановить данные или нет оО вроде спрашивал / . насчет галочки, есть еще вариант , что он просто запомнит состояние телефона на момент снятия галочки
WickedRaziel, что-то у меня смарт ничего такого не спросил после коннекта с учёткой, хотя резервное копирование было акивно до сброса Обновились только стандартные проги. И чего мне, устанавливать всё заново? Или может где-то в маркете нужно этот запрос возбудить?
У меня тоже после сброса никакого АВТОвосстановления прог не произошло и запроса на их восстановление не было... После подключения к аккаунту гугла не произошло ВОБЩЕ ничего (разве что только синхра календаря и контактов), когда же первый раз зашел в Маркет и принял лиц.соглашение, обновились только штатные проги. Выходит, что это "резервное копирование", нехило пожирающее траф и батарейку, вобще бесполезная опция?!
Apoн Beлимec, у меня он обновил и установил все приложения скачаные с официального маркета .. игрушки и.т.д все что я качал с Блеков или кидал с пк приходилось ставить самому запрос этот был где то в самом начале сразу после формата , где всякие менюшки ознакомления вылазят .
Timmi, жмешь и все.со времененм твой аппарат качает сам эти проги.то есть ты понял что качает все равно телефон и комповский безлим тут не поможет?хотя...если поставить вайфай роутер...ну ты в курсе,да
12 ноя 2011 в 14:29
Интересно, если я НЕ захочу восстановления всего хлама после сброса, но галочка резервного копирования все время стояла. Достаточно ли будет перед сбросом просто снять эту галочку? o_o