такая проблемка, на мониторе отображаются помехи, когда начинаю поворачивать кабель что идет от видеокарты к монитору в разные стороны, помехи могут исчезать.upwap.ru/1638214 Кабель может есть от таких помех?
sirozha12, ну думаю, не в своем разрешении картинка не айс. "Хотя раньше выдавал 30 кадров" (вертикалка с двойным буфером от 60гц)Хотя на больших разрешения больше 60гц только у дорогих моделей//// Cliffman, модельку назови.
такая проблемка, на мониторе отображаются помехи, когда начинаю поворачивать кабель что идет от видеокарты к монитору в разные стороны, помехи могут исчезать.upwap.ru/1638214 Кабель может есть от таких помех?
sirozha12, потому что когда фильм смотрю переварачиваю моник в другую сторону, да и вообще, залезешь в провода сзади системника, зацепишь кабеля и опять помехи, раздражает.
Хелп! Купил сегодня моник санкмастер бх2235 включаю игру дрожит изображение. Выхожу на раб стол всё равно дрожит. Перезагруз не помогает. После простоя на раб столе дрожание пропадает. Шо делать?
El_torro, даже и не мучайся ОТНЕСИ и поменяй так как дальше может быть что угодно я так понял с другим моником такого не было ?! В магазине проверят если всё путем значит сбой в ПК скорей всего видео карта.
MixasRai, дело в том что читая отзывы о мониках самсунг неоднократно читал о недружбе этих штуковин с картами ати радеон. А у меня как раз 5850. А рябь на экране появляется совсем непредсказуемо то смотреть нелрзя, то штиль. Может сталкивался кто?
El_torro, поменяй и всё он же на гарантии. Скажи не совместимося по ПК по чему вы меня не предупредили? И сошлись на какой нить хороший сайт где написано про это.Если они проверят его на такойже карте и будет хорошо. То будешь выглядеть нормально просто не переживай. Значит дальше будешь пытаться решить вопрос.
30 июл 2011 в 20:08