знает хто, реально ли заметна разница между 8и и 2х м.сек мониторами? у меня samsung 940н а хочу 940бф с 2м.с дороже на 1-1.5 рубля. стоит менять? от 8и м.с глаза виграх устают у меня
знает хто, реально ли заметна разница между 8и и 2х м.сек мониторами? у меня samsung 940н а хочу 940бф с 2м.с дороже на 1-1.5 рубля. стоит менять? от 8и м.с глаза виграх устают у меня
Ребята,помогите.После нажатия кнопки Ресет на системнике монитор при включении компа мигал,затем вовсе перестал показывать(при включении монитора тускло видно бенкю,а потом черный экран.Неужели монитору конец?(монитор бенкю,17дюймов)
-pV-, это не от 8 мс они у тебя устают, а от говённой Самсунговской матрицы с остаточным послесвечением кадров.. У меня та же история (Самс. 960BF, 4 мс), через пару часов глаза режет. А разницу между 2, 4 и 8 мс практически невозможно увидеть на глаз..
Ребят помогите с выбором. Решил сменить свой 17дюим ЭЛТ самс на широкоэкранный ЛСД.Какие модели посоветуете 20-22 дюйм около 10р.?И еще вопрос:допустим у ЛСД моника его родное разрешение 1280х1024, а я всегда пользуюсь 1024х768. Так на столько качество картинки будет хуже, и как вообще эти ЛСД моники чувствуют себя на не родных разрешениях?
DrLifci, ЖК-монитор дает лучшее изображение только на родном разрешении, на меньшем четкость сильно падает. Придется отказаться от 1024х768, хотя на 20" такое разрешение использовать, считаю, вообще неразумно.
Flexo, Спасибо, но вот скажем я куплю ЛСД 20дюймов, а у него родное разрешение 1680х1050. у меня х1650хт, а использоть её в играх на таких разрешениях не слишком комфортно,вот и думаю что делать. И всё таки слишком ли СИЛЬНО упадёт качество изображения если я в играх буду ставить разрешение по-ниже чем родное. Если у тебя самого ЛСД,то ты приведи пример из личного опыта
DrLifci, думаю в играх потеря качества не будет катастрофической, ты перестанешь замечать разницу через минуту, разница видна лишь при работе с текстом.
5 июл 2007 в 21:00