Ceня, посерьезней? А чем тебе эти не устраивают? Известнейшие фирмы по производству мониторов и не только. Ты попробуй найти какой-нибудь НЭК или ВЬЮСОНИК за ТАКИЕ ЖЕ деньги с АНАЛОГИЧНЫМИ хар-ками! Не найти! Поэтому и выбираю из этих двух.
AtloN, дизайн конечно хорошь! Ничего не скажешь! Но у Самса не хуже. Уж не знаю как этот Арер в деле, но на ПЕРВЫЙ взгляд, моя парочка предпочтительней. Надо тесты почитать.
Доброго дня!,есть ли у кого опыт пользования самсунгом 931с,и так ли он хорош,как в описании (речь о лучшем цветовом разрешении до 97%),стоит или нет переплачивать лишние 1.5, 2.0 тыс.руб
Выручайте!!! У меня ЖК монитор LG L1919S, родное разрешение 12801024, но мне больше нравится 1024768, но на этом разрешении если смотреть снизу, по экрану бегают полосы, это нормально для ЖК мониторов или надо менять пока гарантия? Кстати на родном разрешении проблем нет
Доброе время суток!!! Помогите! У меня монитор Samsung Syng Master 3 Low Radiation , 15 дюймов, не могу поставить разрешение выше 800 на 600, когда ставлю 1024 на 768, то изображение становится в 4 столбца и ничего не понятно! Помогите кто может!
KRA, похоже что не может твой монитор больше, в спецификации вроде написано SVGA, а это как раз и есть 800x600, так что не мучай его! P.S. где ж ты такой антиквариат нашел?
12 сен 2007 в 20:14