Какая то глупая у тебя политика Толстый , ну и че что карта даже слабая , из за неё монитор что ли теперь дерьмовый брать ? Не обязательно на максимальном разрешении играть , может ты ему еще ЕЛТ монитор 15" посоветуешь для его видюхи ?
Какая то глупая у тебя политика Толстый , ну и че что карта даже слабая , из за неё монитор что ли теперь дерьмовый брать ? Не обязательно на максимальном разрешении играть , может ты ему еще ЕЛТ монитор 15" посоветуешь для его видюхи ?
Apтeм23, Ну это кому как , я кроме максимального никогда ни чего не ставлю. Если у человека например видюха 64Мб что ему по твоему лучше купить новую видюху или монитор 30 дюймов?
У видюх не в памяти достоинство . хочешь сказать 9600 с 1Гб памяти мощнее чем жтх260 с 512мб ? В приведенной тобой ситуации я бы лучше взял монитор 30" , на выпуклом ЕЛТ монике даже 4870х2 радости не добавит
, ду ну хотя бы даже 512МБ GeForce 9800GTX+ порвет 9600 с 1Гв ! За большим LCD монитором качественным но со слабой картой , приятнее я считаю работать чем за отстойным но с мощной видео ! Да и монитор подлежит обновлению гораздо реже чем карта
19 ноя 2008 в 07:56